Be3 IIIaHCoB
Пользователь
- Реакции
- 51
- Баллы
- 18
интересно куда и на какой сервер? Или это просто уход в самого себя? Это что вообше за дедсад?
Не совсем так. Уйдут те, которые не увидят решения данного вопроса. Как неоднократно писали, нарушение было у обоих админов, а урезали права одному. Странно. Перегнул палку? Возможно, сам лично не слышал, но говорят есть демки, что касается второго админа, то лично был свидетелем похуистического отношения к игрокам и их желанию играть на какой либо карте. Тогда вопрос: для чего нужны такие админы? Чтобы они в свободное время заходили на сервер, не замечая других игроков меняли на свою любимую карту, и играли бы в своё удовольствие, а то что остальные начинают расходиться и возмущаться, "мне на них пофиг вообще". На замечания админа не нарушать правила сервера отвечать фразой: кто ты такой чтобы мне такое говорить. Это не совсем корректное поведение.Уйдут люди заступившиеся за админа, который просто оборзел. И что? Кому хуже то? Сервер станет на порядок чище! Вы решили, что кто-то испугается? И напомню, Паша может играть и без админки, хотя, о чем я говорю, без короны то уже не то.
Я читал, но можно же судить предвзято, и повторюсь, есть ли "материал" из за чего всё началось? А не последствия этогомаксим пишет что судит по материлам которые у него на руках
Сервер станет на порядок чище! .
Вы глубоко заблуждаетесь во всём выше написанном.
Во первых, если смотреть на всё с нейтральной точки зрения, что и буду делать я то могу сказать только следующее:
По поводу ХЗ:
Админ который время от времени матерится психует это ладно, но в тоже время он адекватен, и следит за порядком сервера и даже знает о вас больше чем вы думаете (мент :Д)
Но в тот вечер когда была разборка питерская между гангста Лизой и участковым ХЗ, трудно понять вообще, почему подобное должны были слышать все. Но из услышанного, я могу лиж сказать что Лиза принципе только отреагировала на то что было похожим на провокации. Отреагировала она возможно излишне, но и по факту, молча выслушивать замечания про "месячные" не должна была тоже, а Паша даже предложил встретится чтоб, интересно сделать что?
Из ходя из этого, я могу сказать что оба в тот вечер повели себя не правильно.
После, все что мне доводилось слышать это обсуждения Лизы, не даже как администратора сервера, а как человека. Кто обсуждал, я запомнил, желающие есть.
Обсуждения ХЗ, от Лизы я не слышал, от нее вообще не о ком обсуждений в отсутствие того человека не наблюдал.
Если бы я был девушкой, и меня мы кaкойто мужик обзывал милой, хорошей, маленькой, и прочими милыми словами, вполне логично что подобное не уместно. Так что трепетное отношение, это чисто личная точка зрения, если вам нравится то не значит что подобное нравится всем.
А шутки Азара про минеты, порево и прочие хрени, это тоже, трепетное отношение к девушкам? Очень сомнительное это удовольствие.
Ктото это припомнил? Ктото на это жаловался? Нет. Почему? Да потому что на подобное жаловаться, это признак того что больше не к чему придраться.
Лиза меняет карты, когда очевидно что народ начинает уходить с сервера, сменой карты оживляя его. Когда на сервере 32 игрока, она не когда не сменит стренд на другую карту без голосования, так что не надо тут ля ля.
Лиза ничего для сервера не сделала,так же как и ты!Засунь поглубже свое мненеие!
Ты защищяешь лизу,она этого не достойна!
Лиза ничего для сервера не сделала,так же как и ты!Засунь поглубже свое мненеие!
Да лиза вообще в жизни сервера и форуму не учавствует!Я может грубо вырозился,без шансов,но лиза не тот человек,из за которого всё менять!