Статус темы:
Закрыта.
  1. ILONA

    ILONA Пользователь

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    53
    Пол:
    Женский
    Видимо ответа нам долго придётся ждать, а ситуацию разрешить хочется скорее.

    Все мы долгое время наблюдаем открытое хамство со стороны игрока R.P. Liza, но почему то все сходит с рук, видимо тому причиной женский пол. Но как бы то ни было, форум это то место, где мы можем обсуждать любую тему, особенно если она касается игрового процесса.

    Мы бы хотели поднять вопрос (прошу заметить, не Я, а МЫ) о лишении Лизы админки. Песочница есть песочница, но мы такие же равноправные игроки, как и она и терпеть хамства в свою сторону из серии «мне на всех похер» мы не станем. Если ей можно жаловаться, то и мы будем.

    Человек неадекватно реагирует на замечания (очень объективные, между прочим), хамит, меняет карты на своё усмотрение (не спрашивает, не выводит на голосование, а просто «я девочка, я хочу вот это»), и по итогу ещё выходит так, что виноваты все кругом. Я считаю такое поведение недопустимо, и не важно девочка ты или нет. Админ — человек, который следит за порядком, который ведёт сервер наверх, он пример добросовестного поведения и отношения к другим игрокам.

    По поводу Павла, человек сделал замечание, Лиза его не услышала. Пошло поехало и оп, админка у Паши урезана, а Лиза дальше остаётся, так сказать, у власти. Это нормально? Мы все знаем Пашу и его поведение. Все знаем как он относится к игрокам и особенно с каким трепетом он относится к каждой девочке. Это насколько нужно не иметь ни грамма уважения, чтобы заставить мужчину послать тебя нахер.

    А угрозы из серии «у некоторых людей поснимают админки»? Есть какие то комментарии по этому поводу?
     
    Ksusha, Бeренштейн, AZAR и 19 другим нравится это.
  2. SHANSUNG

    SHANSUNG Пользователь

    Регистрация:
    14 май 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Я был сведетелем когда около месяца назад играли на Стренде, кто то один сказал давайте поменяем карту, не поиграв и 5 минут карта была поменяна по моему на харингтон(хоть мне уже обе карты сидят в печенке). После этого Busker написал на форуме в чате что не доволен той ситуацией.На следующий день Павел культурно сделал ей замечание мол так нельзя,на тебя жалуются, нужно было хотя бы голосование поставить на что от услышанного я был в шоке. Не помню точные слова но было что то в духе "это кто там еще посмел на меня жаловаться" и что ей абсолютно по барабану на игроков, после 10 минутного срача все успокоились, но осадочек остался(((
     
    fantomas, =рЫжик-ПыЖик=, Listaj и 5 другим нравится это.
  3. Be3 IIIaHCoB

    Be3 IIIaHCoB Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Вы глубоко заблуждаетесь во всём выше написанном.


    Во первых, если смотреть на всё с нейтральной точки зрения, что и буду делать я то могу сказать только следующее:

    По поводу ХЗ:

    Админ который время от времени матерится психует это ладно, но в тоже время он адекватен, и следит за порядком сервера и даже знает о вас больше чем вы думаете (мент :Д)

    Но в тот вечер когда была разборка питерская между гангста Лизой и участковым ХЗ, трудно понять вообще, почему подобное должны были слышать все. Но из услышанного, я могу лиж сказать что Лиза принципе только отреагировала на то что было похожим на провокации. Отреагировала она возможно излишне, но и по факту, молча выслушивать замечания про "месячные" не должна была тоже, а Паша даже предложил встретится чтоб, интересно сделать что?

    Из ходя из этого, я могу сказать что оба в тот вечер повели себя не правильно.

    После, все что мне доводилось слышать это обсуждения Лизы, не даже как администратора сервера, а как человека. Кто обсуждал, я запомнил, желающие есть.

    Обсуждения ХЗ, от Лизы я не слышал, от нее вообще не о ком обсуждений в отсутствие того человека не наблюдал.

    __________________

    О трепетном отношении к девушкам:


    Если бы я был девушкой, и меня мы кaкойто мужик обзывал милой, хорошей, маленькой, и прочими милыми словами, вполне логично что подобное не уместно. Так что трепетное отношение, это чисто личная точка зрения, если вам нравится то не значит что подобное нравится всем.


    А шутки Азара про минеты, порево и прочие хрени, это тоже, трепетное отношение к девушкам? Очень сомнительное это удовольствие.

    ___________________

    Про смены карт:


    На прошлой неделе Азар сменил карту на шлаг, и заставил всех играть на ней чуть-ли не до конца. с логикой: Вы задрали со своими палермо и прочими картами, я хочу что то новое старое вам показать.
    В это время возражали примерно почти все игроки на сервере.

    Ктото это припомнил? Ктото на это жаловался? Нет. Почему? Да потому что на подобное жаловаться, это признак того что больше не к чему придраться.


    Лиза меняет карты, когда очевидно что народ начинает уходить с сервера, сменой карты оживляя его. Когда на сервере 32 игрока, она не когда не сменит стренд на другую карту без голосования, так что не надо тут ля ля.


    __________________


    По факту, считаю лишения прав админа у ХЗ перебором. Содееное конечно плохо, но это было решаемо во внутреннем круге, возможно и без лишения прав админа.

    Нейтральная точка зрения о том как всё есть, надеюсь не кого не обидел.
     
    Бeренштейн, COSMO* и Kermit нравится это.
  4. Kermit

    Kermit Пользователь

    Регистрация:
    4 фев 2019
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    Личный конфликт двух человек перерос в клоунаду со снятиями админок, что я пропустил? Снять админки с обоих, что уж тут за дискриминация по полому признаку?) Уважаю обоих, но онлайн последнего оставшегося сервера не должен страдать из-за таких выходок.
     
  5. Саня

    Саня тут что-то написано

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    467
    Баллы:
    63
    Пол:
    Женский
    Я скажу так, я ЗА лишение админских прав (да и против выдачи их) людям вносящим срач и раздор на серв.
    Был устоявшийся костяк админов, стоящих у истока сервера, и лишать кого-то прав из-за Такого человека (а мнооогие против такого поведения на гз) не правильно и не красиво, особенно когда этим угрожают админу. Давайте на каждого, кто против что-то скажет лишать админки или закрывать доступ на серв (мне на мою адм.по фиг уже-уйдем за Пашей:)
     
    Uber, Listaj, SHANSUNG и 6 другим нравится это.
  6. CUBA

    CUBA Пользователь

    Регистрация:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    Что то подобное было на runmouse и что в конце всем известно.
    Не стоит забывать что стариками уйдут и старые игроки что происходило некогда популярными серверами. 079340c0dfa6c385e22e98c279d5089d80473bfb_1.jpg
     
  7. COSMO*

    COSMO* Пользователь

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Геленджик - Уфа
    Всем доброго времени суток. Я поддерживаю нейтралитет, мной не видел неадекватного поведения Лизы, как и небыло нигатива в личный адрес. При необходимости ( при отсутствии админов ) писал ей, помогала и поддерживала. Конфликту думаю столько внимания уделять не стоит, появились какие-то недовольства, из одного перетекло в другое. Мирить их нужно. Павлу возврата всех прав, достойный и порядочный игрок, админ. Таких на сервере не много. Мира всем и отсутствия Грен на респауне )))
     
    Uber, Кровопийца!!!, Kermit и 2 другим нравится это.
  8. Faust

    Faust Пользователь

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    238
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Музыка
    Сайт:
    Так, я вообще пропустил момент когда Лизе админку выдали. Когда я узнал, что она админ, я сначала подумал, что это типа компенсации за не справедливый бан (ну все же помнят то видео с якобы нориком). Теперь ближе к претензиям: был момент когда после стандартного голосования в конце карты, с огромным перевесом поменялось на какую то карту (точно не помню, вроде тот же стренд), Лиза высказала своё недовольство по поводу этой карты (это нормально, мне тоже многие карты не нравятся), но она молча, подчеркну Молча, поменяла на другую. Неоднократно многие игроки это обсуждали, и все сходились в одном, что даже если админ и решил сменить карту (потому народ убегает, или ему лично карта не нравится) то делать голосование, так как играют все, и выбор должны делать все, а не один админ. По поводу Паши, я не присутствовал при данной ситуации, могу предположить, что он не просто так завёлся. Вывести его из себя очень сложно (я не имею ввиду зарезать несколько раз лопатой сзади, после чего он выходит молча с сервера) а чтобы он начал как то грубить, или упаси боже оскарблять (уж тем более старых игроков с которыми хорошо общался). Это должно было личным общением в личку а не на сервере, и если уж поругались, то играйте не замечая друг друга.
     
    Uber, My3bIKAHT, =рЫжик-ПыЖик= и 10 другим нравится это.
  9. Alesha

    Alesha Новый Пользователь

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Интересно .наше мнение игроков учитовать кто-то будет? играющих админов итак почти нет а Павел постояник.
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2019
  10. Shakal

    Shakal Пользователь

    Регистрация:
    2 сен 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    Скажу и я пару слов... Считаю неправильным урезанием прав админа Паше. Не зная всей ситуации с Лизой, скажу что Паша один из самых адекватных позитивных и справедливых админов. Думаю надо вернуть все права ему. И считаю неправильным раздачу, снятие или урезание админских прав не решая коллективно с администрацией (админами)сервера. Это неправильно что главный админ сервера сам решает и делает что хочет... Типа что хочу то и ворочу...
     
    Uber, Ksusha, =рЫжик-ПыЖик= и 9 другим нравится это.
  11. Busker

    Busker Пользователь

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    музыкант
    Без Шансов, ты искаженно описал ситуацию и со сменой карты Лизой и со сменой карты Азаром, все было в точности до наоборот, Азар сначала поговорил с игроками, а Лиза сменила карту молча. При смене карты Азаром сервак был неполный, а в ситуации с Лизой битком, не нужно вводить тех, кто не присутствовал при этом, в заблуждение. И очень прошу самого главного директора вернуть нам Пашу, он часто играет, он общительный, он справедливый и вежливый. Тем более, что он пострадал по причине игрока редко играющего, необщительного, несправедливого и крайне грубого.
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2019
    СooL-)(oЗ-НиК, Ksusha, My3bIKAHT и 6 другим нравится это.
  12. Be3 IIIaHCoB

    Be3 IIIaHCoB Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Не припомню что бы он спрашивал, хотим ли мы шлаг? Сервак не был полным, всего 22 игрока, пустяки
     
  13. ILONA

    ILONA Пользователь

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    53
    Пол:
    Женский
    Нахрен щас приплетать Азара вообще? Не о нем речь идёт.
     
    СooL-)(oЗ-НиК, Listaj, SHANSUNG и 3 другим нравится это.
  14. Ням-Ням

    Ням-Ням Пользователь

    Регистрация:
    1 июл 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Для меня вся эта ситуация очень странная:
    1. Лизу я ни разу не видел на сервере, и только знаю по рассказам очевидцев про внезапные смены карт. Судить полностью исходя из личного опыта не могу.
    2. Этот конфликт просто ввёл меня в ступор. Почему? Урезать в правах человека, который давно админит, и по части адекватности может посоревноваться со многими людьми на сервере. Это действительно меня смутило. Даже с забанеными некогда игроками Паша общается нормально (Кузмич, Глобус, Владек - те примеры, что я лично видел и готов ручаться).
    3. Весь диспут просто остался в админском закулисье - это понятно. Но раз такая волна негодования поднялась, то - есть претензии к поведению Лизы в качестве админа, причём неоднократные. Почему раньше не обсуждалось на форуме - тоже не особо мне понятно.

    Итог:
    Если фраза Илоны: "человек неадекватно реагирует на замечания (очень объективные, между прочим), хамит, меняет карты на своё усмотрение (не спрашивает, не выводит на голосование, а просто «я девочка, я хочу вот это»), и по итогу ещё выходит так, что виноваты все кругом" - действительно правда, то давайте вынесем вопрос на всеобщее обсуждение, по части того, кому оставлять админку или нет, или придём, хотя бы, к компромиссу.

    Уже немало людей отписалось в этом топике, причём как и старых игроков, так и членов администрации. Такие моменты надо как-то решать, учитывая что комьюнити на сервере, в целом, отличное и приятное в общении. Не хотелось бы видеть, как из-за таких нюансов уходят люди, с которыми давно общаешься. Не дай бог сейчас начнется волна уходов с сервера в знак протеста, а там и я засомневаюсь. Тут же главное - общение, а не сколько сама игра.

    Послесловие:
    Если те админы и меняют карты, как тут выше ссылались на самого Пашу, Азара и тд, то чаще всего проходит голосование, в ходе которого люди сами номируют разные варианты, и это немного другое, нежели внезапная смена "по-щучьему велению". Чуть реже это решается путем выражения согласия/несогласия в обоих чатах (голосовом и текстовом).
    И да, палермо меня тоже задолбал, как и даст - их слишком много. В случаях с ними, всегла соглашаюсь поменять практически на что угодно (кроме оранджей и баварии разве что). Но карты - отдельный вопрос, который уже много раз поднимался на форуме.
     
    =рЫжик-ПыЖик=, Listaj, SHANSUNG и 8 другим нравится это.
  15. Евгешка

    Евгешка Новый Пользователь

    Регистрация:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Пол:
    Женский
    Лично я много раз слышала разговоры и возмущения, по поводу хамского общения администратора Лизы к игрокам. О том, что она меняет карты, без предупреждения, а после возмущения шлёт на хрен, она же админ. Много чего можно ещё перечислять. А писать на форум никто не хочет, то ли бояться обидеть девушку, то ли бояться ее, якобы связей, которыми она прекрывается. Я считаю, что если ты админ, то не важно, какого ты пола, веди себя достойно, уважай игроков. Если нет уважения, зачем тогда занимать это место. Много стычек было админов сервера и игроков, но не было такого,что б кто то так в открытую посылал и пользовался своей безнаказанностью. Насчет Паши, всей ситуации я не знаю, меня там не было, но не стал бы он просто так оскорблять девушку. Значит его спровоцировали, почему тогда он понес наказания,а вторая сторона осталась безнаказанной? Или все таки у нас в приоритете связи? Может я и не права, это сугубо мое мнение. Теперь можете закидать меня камнями.
     
    Uber, Ksusha, =рЫжик-ПыЖик= и 9 другим нравится это.
  16. SBT

    SBT Пользователь

    Регистрация:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Республика Саха (Якутия ) г. Якутск
    с каких пор Лиза стала администратором нашего сервера? почему никто не был в курсе всей этой ситуации? каждый день выслушиваем от разных игроков слова о том как она себя ведет неподобающим образом на сервере: меняет карты, оскорбляет игроков и говорит «идите лесом,наш сервер че хочу то и делаю!»(грубо говоря). Как по мне, так это избалованная девушка, которой надо снять админку или хотя бы урезать ее, оставить один Слот! Почему ни одна другая девушка себя так не ведёт на сервере? Вся это ситуация с Пашей стала точкой кипения для многих игроков сервера! Нам непонятно как поведение Лизы, так и лишение прав администрирования Паши. Человек старался на благо сервера ни один год...а с ним так подло поступили. Ну и раз уж ты админ, то будь любезен не наговаривать на людей и посылать их, а высказывать культурнее свою точку зрения. Здесь собрались далеко не школьники, а в первую очередь взрослые понимающие люди. Все выводы сделаны на основании наблюдения, многие недовольны всем, но никто не хотел поднимать эту тему, ведь она «девочка», а всех с детства учат «обижать девочек нельзя»!
    Если твориться такой беспредел даже у администрации между собой то какой смысл находится на сервере ? Рыба тухнет с головы ! Раз администрация позволяет себе такое то тогда понятно отношения Лизы к игрокам!
    PS: Все войны начинались и за девушек.
    И не чем это хорошим не кончалось )
     
    СooL-)(oЗ-НиК, Ksusha, Listaj и 7 другим нравится это.
  17. Be3 IIIaHCoB

    Be3 IIIaHCoB Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Почему, равноправие относится ко всем администраторам.


    Лиза обычно только по вечерам играет, и я почти всегда в одно с ней время тоже онлайн, последние 2 месяца. За это время она сменила раза 2-3 карту без спросу. Другие все случаи, она спрашивала, на что поменять карту.

    Инцидент про который пишет Баскер и Гловарь мортала комбата 1, имел место быть. Была поменяна карта со стрэнда на Херри, который потом сменили способом РТВ. Но изза этого случая так нагонять огонь както странно.
     
  18. ILONA

    ILONA Пользователь

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    53
    Пол:
    Женский
    Что ж тогда на всех других администраторов не возникают претензии, да ещё и в таком количестве?
     
    =рЫжик-ПыЖик= и Faust нравится это.
  19. Be3 IIIaHCoB

    Be3 IIIaHCoB Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2018
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    А вот это хороший вопрос.

    Я не знаю почему именно на Лизу вылилось вот это всё. При том что каждый пишит я слышал то, я слышал сё.

    Я лично от нее не одного оскорбления до этого конфликта, не в шутку, не слышал. Зуб даю. (от ХЗ и Азара кстате тоже.)
     
  20. ILONA

    ILONA Пользователь

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    53
    Пол:
    Женский
    Так может потому что всех это достало? Не?
     
    =рЫжик-ПыЖик= и Faust нравится это.
Статус темы:
Закрыта.