Faust
Пользователь
Многие игроки которые были в тот момент на сервере (когда возник спор Лизы с Пашей) сейчас играют на сервере. Потому что знают что к чему, и понимают что на месте Паши может оказаться каждый, кто не понравится Лизе.
А хоть кто-то из вас пытался поговорить со старшим админом? Нет.Я всегда считал что ты один самых адекватных админов, а пишешь что то не понятное. Сервер появился после этого инцидента. И что значит перетянуть игроков? Там те игроки которых не устраивает позиция старшего админа.
В том то и дело. До этих постов писали Максу. Спроси у него. Реакции было ноль. Вот и появились эти топики.А хоть кто-то из вас пытался поговорить со старшим админом? Нет.
Все что здесь было это : сделай как мы хотим или уйдём с сервера не более.
В итоге не он отвернулся от вас, а вы отвернулись от сервера.
Всмысле? Пришёл в разгар обсуждения, сказал что есть доказательства что Паша виновен, но доказательств не предоставил( странно, где то по телику такое видел)В итоге не он отвернулся от вас
Уже ничего. Обычно пруфы предоставляются со своей позицией. Но раз была предоставлена только позиция, то видимо что для народа хватит отцовского честного слова.Если дать вам пруфу что-то изменится?
Да какой смысл рваться назад, я бы на его месте вообще игру удалил. Мнение жалких людишек зачем их слушать? Кто они такие? А ведь мы и есть гз , и у людей неожиданно появилось свое мнение идущее вразрез другому, и вместо того чтобы договориться начали кидать необоснованные обвинения. Уже я думаю кто в теме просто мечтает посмотреть хотя бы одну демку.Я лично понять не могу кто здесь за что топит. Вы хотите чтобы у Лизы права отобрали или чтобы Паше вернули? Если первое, то нужны веские причины. Если речь про Пашу, то он и сам-то не особо рвется обратно.
Очень неожиданно что с корабля первыми бегут админы.
Я имею отличное мнение ото всех вас и что-то не кто меня не обвиняет необоснованно. Странно да?Да какой смысл рваться назад, я бы на его месте вообще игру удалил. Мнение жалких людишек зачем их слушать? Кто они такие? А ведь мы и есть гз , и у людей неожиданно появилось свое мнение идущее вразрез другому, и вместо того чтобы договориться начали кидать необоснованные обвинения. Уже я думаю кто в теме просто мечтает посмотреть хотя бы одну демку.
Она умеет админить??????Она умеет матерится,посылать игроков на х......й,ставить голимые карты,не понимаю что она у нас делает,сидела бы на РП и был бы мир счастье.
Почему, равноправие относится ко всем администраторам.
Лиза обычно только по вечерам играет, и я почти всегда в одно с ней время тоже онлайн, последние 2 месяца. За это время она сменила раза 2-3 карту без спросу. Другие все случаи, она спрашивала, на что поменять карту.
Инцидент про который пишет Баскер и Гловарь мортала комбата 1, имел место быть. Была поменяна карта со стрэнда на Херри, который потом сменили способом РТВ. Но изза этого случая так нагонять огонь както странно.
А почему этот поток говносознания не удалён?Я про потруля.Я имею отличное мнение ото всех вас и что-то не кто меня не обвиняет необоснованно. Странно да?
P.S. Если увижу в топике оскорбления, буду удалять посты.