Вы глубоко заблуждаетесь во всём выше написанном.
Во первых, если смотреть на всё с нейтральной точки зрения, что и буду делать я то могу сказать только следующее:
По поводу ХЗ:
Админ который время от времени матерится психует это ладно, но в тоже время он адекватен, и следит за порядком сервера и даже знает о вас больше чем вы думаете (мент :Д)
Но в тот вечер когда была разборка питерская между гангста Лизой и участковым ХЗ, трудно понять вообще, почему подобное должны были слышать все. Но из услышанного, я могу лиж сказать что Лиза принципе только отреагировала на то что было похожим на провокации. Отреагировала она возможно излишне, но и по факту, молча выслушивать замечания про "месячные" не должна была тоже, а Паша даже предложил встретится чтоб, интересно сделать что?
Из ходя из этого, я могу сказать что оба в тот вечер повели себя не правильно.
После, все что мне доводилось слышать это обсуждения Лизы, не даже как администратора сервера, а как человека. Кто обсуждал, я запомнил, желающие есть.
Обсуждения ХЗ, от Лизы я не слышал, от нее вообще не о ком обсуждений в отсутствие того человека не наблюдал.
О трепетном отношении к девушкам:
Если бы я был девушкой, и меня мы кaкойто мужик обзывал милой, хорошей, маленькой, и прочими милыми словами, вполне логично что подобное не уместно. Так что трепетное отношение, это чисто личная точка зрения, если вам нравится то не значит что подобное нравится всем.
А шутки Азара про минеты, порево и прочие хрени, это тоже, трепетное отношение к девушкам? Очень сомнительное это удовольствие.
ОПЯТЬ ЖЕ ТО ЧТО ОН ЕЕ НАЗВАЛ ЛАСКОВЫМИ СЛОВАМИ НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО,ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ СКАЖИ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА .ОПЯТЬ ЖЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ .ПОКРАЙНЕЙ МЕРИ В ЭТОМ ПОСТУПКИ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ
ПРИ ЧЕМ ТУТ АЗАР?РЕЧЬ А ЛИЗЕ И ПАШЕ
Ктото это припомнил? Ктото на это жаловался? Нет. Почему? Да потому что на подобное жаловаться, это признак того что больше не к чему придраться.
Лиза меняет карты, когда очевидно что народ начинает уходить с сервера, сменой карты оживляя его. Когда на сервере 32 игрока, она не когда не сменит стренд на другую карту без голосования, так что не надо тут ля ля.
НАСЧЕТ СМЕНЫ КАРТ,ПРИСУТСТВОВАЛА ЛИЧНО,БЫЛА СМЕНА КАРТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,А НА МОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ СМЕНИЛИ,ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.
НАСЧЕТ АЗАРА БЫЛО ДЕЛО И Я ЛИЧНО ПРОСИЛА СМЕНУ КАРТ ,НА ЧТО АЗАР ГОВОРИЛ НАФИГ НАДО ,Я СМЕНЮ И ВСЕ БУДУТ НЕ ДОВОЛЬНЫ,МЕНЯТЬ НЕ БУДУ
НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ УСТРАИВАЛО