Be3 IIIaHCoB
Пользователь
- Реакции
- 51
- Баллы
- 18
Та вы драматизируете, вчера тоже в это время такой онлайн был. Погода просто наверно
и кто тут получается ..бол ? ахахах Без шансов все понятно с тобой! дальше с тобой разговаривать не о чемТам же написано ДОВОДИЛ, а не доводиЛА
и кто тут получается ..бол ? ахахах Без шансов все понятно с тобой! дальше с тобой разговаривать не о чем
я совсем про другое писал, про следующий день почитай внимательнейИнцидент про который пишет Баскер и Гловарь мортала комбата 1, имел место быть. Была поменяна карта со стрэнда на Херри, который потом сменили способом РТВ. Но изза этого случая так нагонять огонь както странно.
Без Шансов, ты своими комментариями просто замусориваешь тему, она не про твой пол, а про вопиющую несправедливость по отношению к хорошему человеку и админу. Немножко совесть имей.
Хватит спамить в теме. Только воду льешь. Мдаааа не думал, что отпишусь когда-нибудь. То, что происходит на сервере, неправильно. Сколько знаю Свина. Он просто так не стал бы хамить и\или давать замечания. А Лизу я всего пару раз видел и до недавного недавнего времени был равнодушен. И то, что после конфликта админов, Пашу снимают,а Лизу нет, я как-то мягко говоря в ахуе. И я повторусь, Паша просто так не стал бы хамить, тем более девушке. Что это за бред? Тогда уж обоих игроков админки лишите.Ну не особо то и я на эту тему начал. Но спс что поддерживаеш диалог ;)
Ну вообщето начнем с того, нехуй провоцировать, продолжим тем, что мой пост прочитай. закончим тем, что речи велись и поднимались как в самой игре, так и тут. ДЯДЯ ДУРАЧКА НЕ ВКЛЮЧАЙ, ТЕБЕ ПРЯМО ПОЛ СЕРВАКА ГОВОРИТ О ХАМСКОМ ПОВЕДЕНИИ ЛИЗЫ!!! Она тогда у Тарзанчика выпросила бан, пол сервера настроила против себя, и теперь с Пашей траблы. ЧЁ ТЫ ТУТ СОПЛИ ЖУЕШЬ? вот она то сё паша то сё...Мне нравится, как стрелочка иногда не поворачивается.
Одним можно менять карты, другим нельзя.
Одним можно хуесосить других, другим нельзя.
Вы уж определитесь.
Свин очень мать его охренеть как сильно перегнул палку с оскорблениями. Другие за такое в бан от него же сразу отлетали. И должно быть поебать, кого, как и зачем оскорбляют. Что за избирательность в правилах? Тем более, что конфликт был на личной почве процентов так на 80. Личные конфликты решайте в личном порядке. Устроили детский сад с перекидыванием говном в песочнице.
Жаль, что такое решение вообще должно было приниматься.
Если все так плохо было уже давно (например, со времен, когда Апач выдал всем упомянутым людям админку), почему жалоб за все это время было примерно 0? И договоримся, позиция "может потому что всех это уже достало, не?" не канает и аргументом не является. Нарушения правил появляются в момент нарушений, а не в момент, когда "всех это уже достало".
что речи велись и поднимались как в самой игре, так и тут.
ДУРОЧКА
Макс, уф, ну ты хоть смотри что народ то пишет. не просто так же. Вела бы она нормально себя, кто бы стал такую тему поднимать? а тут извиняйте, я за дисквалификацию у неё админских прав. Мож ты не видишь, не так часто в игре, а я частенько. И демки я писать не буду. потому что это систематически и успевать нажать на запись не могу.. да и просто в лом. Я вот тебе прямо говорю, и вышевысказавшиеся, что Этот человек не заслуживает админки на сервере.Где была эта половина сервера, когда все происходило? Почему языки в жопы запихали и ни один из "половины" об этом не написал? А сопли при этом жую я, ок.
Через "А". А то читается совсем неправильно.
Но почему тогда коснулось одного человека?
Те, кто были на сервере в этот момент, утверждают, что Паша сделал замечание на нецензурное выражение со стороны Лизы (правила есть правила) а дальше пошли провокации в сторону Паши.
То что это должно было происходить в ЛС, согласен
Макс, уф, ну ты хоть смотри что народ то пишет. не просто так же.
Вела бы она нормально себя, кто бы стал такую тему поднимать?
Я вот тебе прямо говорю, и вышевысказавшиеся, что Этот человек не заслуживает админки на сервере.