Ну начнем с того, что это выражение довольно таки известное в мире людском. Если ты не знаешь выражение и не понимаешь его смысл, считая его глупым, даёт понять, что ты форумный балабол, который противоречит своим жизненным позициям, что соответственно делает тебя вдвойне убогой "личностью"=) Далее... Я тебе не в буквальном смысле указал направление хаотичного движения, но до тебя это видимо плохо доходит, что тебя здесь дружно шлют в пешее эротическое путешествие! Следующим чем я тебя могу обрадовать, и именно обрадовать, потому что тебе похоже нравится, когда над тобой тешутся, причем именно над тобой, а не как тебе кажется, что ты над всеми, так это тем, что ты машка стрелочница. Объяснять подробнее не стану, ты же считаешь себя умным, следовательно до тебя должно дойти... Хотя не факт... не факт=) 4. То что тебе не рады ни здесь, ни в других местах, должно наталкивать на повод задуматься над своим поведением... Но либо думать нечем, либо не совсем получается, так как положительного результата нет... Пятое енто то шо маей эрудицыы дастаточна штобы ищо рас паслать тибя на хуtr бабочеГ лавить ибо как хочу, так и излагаю свои мысли! И указывать на грамматические ошибки, тем людям, которые вполне могут и грамотно послать тебя опять таки на небо за звездочкой, считается обществом неуместным. К тому же, мыслишь ты узко ибо задрочен системой. Но до данной философии тебе далеко, судя по твоим изречениям. И наконец шестое, выражение про "очки дурочки" относилось именно к тебе... и именно ты послан на БАМ! и не важно, грамотно... не грамотно... факт остаётся фактом...