Лесной Болван(34rus)
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а
А.... дак не будет ничего.... ссыт он один то на один.... так что не будет фоток.... хотя я бы устроил тебе целый фотоальбом крови-кишок и разорванных пастей.... ))) но не получилось, не фортануло...ZolotoySasha написал(а):ну как кто кого ))размажет
Спасибо, спасибо!! до слез приятно.... приятно что ты меня любишь, мой дорогой зритель.... хлопай, восхищайся мной.... хотя приехать ты зря ссышь.... а может и не зря... зубы то дороже понтов верно?! )) трус...)Forest gamp(34rus) написал(а):"Ссыкун...... я окончил свое выступление...".да ссыкун ты! кто же еще, никто больше не претендует на твое место ,успокойся..тебе наверняка вредно волноваться)Выступление он окончил "артист блеа" ахаах
Мы ни с кем не боремся и никому ничего не должны, потому я не знаю о чем ты вообще говоришь.... нет никаких рекордов и т.д. а твой ник... ну он мелькает и мелькает... кому какая разница, господин лесной болван-трус....Forest gamp(34rus) написал(а):Ахаха ну да))ты как всегда в своем амплуа)все короче хорош тут веселить народ, а то интерес к этому серверу растет .уже за 200 просмотров..так можно побить прежний рекорд на 21) мой ник и так уже все знают.
:rose Очень красноречиво, мсье.. очень приятно видеть столь конструктивную критику...)))Forest gamp(34rus) написал(а):Ебать какое ты ущербное и конченное создание!!блядовок тупорылый! такую марозоту как ты нужно пристрелить ,четвертовать и выкинуть на мусорку!вот я отнють не трус ,а вот ты и все тебе подобные да!так как вы баните потому что очкуете по полной …..баните сильного игрока!все админы этого сервера заядлые пидоры !! рот я ваш обоссывал хуепутолы вы ебанные.!!!после празников зайду и теперь уж точно с читами !!готовьте рты !адьес амигосы))))
Получилось что-то на уровне Л.Толстого, только с матами....КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ, ПЕДРИЛО В КРАСНЫХ ТРУСЕЛЯХ!!!..ВИДНО, ЧТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОРКИ..А НАСЧЕТ КАПС ЛОКА, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, ГОМИК, НАПИСАЛ!!!..ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ..ВИДНО, ЧТО В ДЕТСТВЕ РОНЯЛИ И НЕ РАЗ!!!.. ПОХОДУ У ТЕБЯ ПРОСТО ПИПИСЬКА МАЛЕНЬКАЯ, ПОЭТОМУ ТЫ И НЕРВНИЧАЕШЬ.. В ДЕТСВЕ ТЕБЯ, ВИДНО, ВСЕ УНИЖАЛИ, ЧМОРИЛИ И ВАФЛИЛИ, НАВЕРНЯКА.. ПО ЭТОМУ ТЫ В ИНЕТЕ ГЕРОЙ.. ГОМОСЯТИНА ТЫ НАШ.. НАКОНЕЦ ТО И С ПЕДРИЛОЙ ПРИШЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ.... ха, уёбок, обиженный по жизни... бабы то не дают !!! самотык - это самое то для твоей души.. и еще раз про труселя.. просто супер.. очередной педик тебе подарил? вот, народ, с такими и живем!!! жаль!! но ничего, и тебя вылечат... и братьев твоих.. видно по тебе: ты пасивный педрила, раз рачком становишься.. а вообще, ну тя нахуй, жаль время на тебя тратить, убогий...
:danceКрасножопый ну ты пидрило-мудило!! ник мне поменял «сильно».это все что ты можешь?
Странно. А по мне так наоборот. Бабы больше давать стали и говорят что теперь я стал в два раза привлекательнее.круче только ты не стал от этого!!
Превосходно выглядите, месье нетрадиционной ориентации в красных панталонах!!! Заметно, что без пяти минут, как после совокуплений. А заглавными буквами, уважаемый, специально для вас телеграфирую!!! Полагаю, что вы, сударь, умом тронулись. Очевидно, будучи младенцем, неоднократно роняли вас на пол! Вероятно, у вас дюймовое достоинство, из-за чего вы соизволите беспокоиться. Надо думать, что будучи школьником, вы были подвержены унижениям и издевательствам над вашей персоной, в силу чего на бумаге вы герой, а на деле, скорее всего, пустомеля. Мужеложец вы наш. Наконец-то и с педерастом удосужилось потолковать.
Ха, бестолочь, обделенный радостями жизни... Дамы то, вне сомнения, не дают! Фалоимитатор - вот то самое ,что придется вам по душе.
И повторно про панталоны... превосходно.. Очередной любовник вам подарил? Вот, господа, с такими и приходиться терпеть бренность бытия!!! Ах как Жаль!! Но ничего, и вас исцелят божьи силы. И братьев ваших.. Определить по вам не трудно: вы, батенька, пассивный гомосексуалист, раз в позу дойной коровы обернуться не прочь.. А вообще, ну вас, жаль время на вас тратить, убогий...
Как не посылал,всякий раз ныл сынок.Не на пи... тебе.Ты попробуй сыграть с пингом свыше 100,думаю нихрена не получится.Или зайди сыграй у нас,думаю опять орать будешь читеры ,пинг мелкий у вас и т.д.,ты же умеешь отмазки находить чтобы поплакать,похрюкать.Сперва докажи, в чем вина и объясни потом кикакай,бань.То орешь пинг большой то читер.Ума не хватает чтоли?ХрюНЬ написал(а):Да ты нездоров, дядя. Я никого не посылал из-за пинга. Не надо пи...Видимо я тебя обидел тем что кикнул? Ну прости, я не знал что ты такаЯ ранимаЯ.
Если ты такой грамотный и утверждаешь что пинг не влияет на твой "мегаскилл" , то о чем можно с тобой говорить.
Якутский скилл ПЛЯ! :rofl :rofl :rofl