Urlangur
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне обсалютно не важно в каких просто не люблю играть с незнакомыми(Aurum Flash написал(а):Серый!ты будешь в первых рядах)
мне обсалютно не важно в каких просто не люблю играть с незнакомыми(Aurum Flash написал(а):Серый!ты будешь в первых рядах)
Судя по статистике, любимая карта у всех даст2... так что... :-O.че так строго то все, токо две карты, мож кто еще че предложит?или там админы типо рандомом выберут?
да и не на корову же играем)
Добавил в MOTD и в чат сообщениеИ ЕЩЕ АПАЧЕ ПРОСЬБА СДЕЛАЙ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА СЕРВАКЕ
Bro написал(а):Если народу соберётся много, можно будет попробовать замутить какой нибудь мини турнир)
Apache написал(а):Блин все так изменилось от первоначальной задумки Аурума.
Тема для записи на этом форуме тут: viewtopic.php?f=18&t=993
Предлагаю тогда создать подобную тему на форумах 21-ого и Ранмауса, раз уж так дело повернулось. Пусть ребята тоже записываются прямо у них на форумах. Ссылку на этот форум туда не вкладывайте только, а сразу на рфт.су.
Мда... кто бы мог подумать... Ну тогда можно будет сыграть против инопланетян. Тут уж точно никаких ассоциаций быть не должно. Кроме того половина и так за "Чужих" играть собралась:я зашел сегодня на сервак и много людей жаловались когда читали объявление, типо украина против россии политические мотивы и тп.
Tiratore
Axis(Стрелок,Сила поддержки,Снайпер)
Alliens(Сила поодержки,Снайпер)
ТС есть
Urlangur
Alliens(Стрелок,Сила поодержки,Снайпер)
)I(yLIK
Axis(Сила поддержки)
Alliens(Сила поодержки)
ТС есть
а чего нас то сразу в пример( :YoApache написал(а):Мда... кто бы мог подумать... Ну тогда можно будет сыграть против инопланетян. Тут уж точно никаких ассоциаций быть не должно. Кроме того половина и так за "Чужих" играть собралась:я зашел сегодня на сервак и много людей жаловались когда читали объявление, типо украина против россии политические мотивы и тп.
Tiratore
Alliens(Сила поодержки,Снайпер)
ТС есть
Urlangur
Alliens(Стрелок,Сила поодержки,Снайпер)
)I(yLIK
Axis(Сила поддержки)
Alliens(Сила поодержки)
ТС есть
тс тоже есть)ZolotoySasha написал(а):список игроков у которых уже есть тимспик: Klanii , ПЕНСИОНЕР, ZolotoySasha , NAXAL , CUBA . Шураган, АУРУМ Флеш