Ух ты,сколько настрочили.
Интересненькую я темку поднял,да?
Начнем раздавать по порядку.
ДИбилы пишется через Е ))) Граматей фуев)
С memento соглашусь в одном, в реальности при таком начале разговора хромопидор захбнулся бы своей кровью. Это да)
Для тебя сильно принципиально дИбил ты или дЕбил,возможна еще вариация дЭбил.Выбери себе сам,кем ты себя ощущаешь.
Я понимаю, что мое мнение особо никого не волнует, но выскажусь:). Все ниже сказанное - мое ИМХО, и может оказаться херней:). Хром последнее время не пользовался ВХ точно. При желании легко обходился с фланга или тыла. Стрелок хороший, но тактически переиграть можно. А ситуация - неприятное стечение обстоятельств. Вопросы админа XZ не предметные (если судить по сообщениям Хрома), и в какой то мере, даже оскорбительные (если человек действительно хорошо играет). Надо было посидеть и понаблюдать, ибо это обязанность админа (а не только игра). Хром виноват в провокации XZ. При этом XZ не мог не отреагировать, но изначально повел себя не профессионально. Хром обижен и раздосадован, такое поведение объяснимо. ИМХО, бан на неделю Хрому за хамство, и потом "постановка на учет" и наблюдение админами по вопросу читов и некультурного поведения.
Вот все правильно написал,кроме последних двух предложений.
Эта не ответ на провокацию,разговор выглядел в виде шутки,ну и я пошутил про "базаришь" тем более говорил через программу голосом Дональда Дака.))) Кто ж знал что zx туполобый,мне проще было совсем не отвечать. т.е. как такового хамства с моей стороны не было от слова ВООБЩЕ.
А обижаться на дЕбилов,дИбилов, дЭбилов,(нужное выбрать)я уже давно перестал.Воспринимаю и отношусь к ним как к больным людям,т.е.,никак.
И вопрос мой был задан адекватным админам сервера.
падла ты редкостная...таких как ты встретить на улице! Лично фаршманул бы.
Ты жену свою форшмани,чучело.
Никогда и ни на одном сервере такого не было и вот опять.
Этим страдают, к сожалению, практически все. Где-то банят за расизм, где-то до окончания разбирательств, где-то за "хорошую игру", где-то за аимбот, где-то за "кривой кфг уууу явно чот накручено". В сухом остатке доказательств нет ни у кого и все это является личной неприязнью.
BTW, в еще одной пустыне остатков, начинать выяснять причины с фраз про ущербность других - тоже не очень хорошо. И отношение в итоге соответствующее.
Не отменяет того факта, что за ругань в неположенное время лучше отключать чат, чем банить.
К этому приходят почти все ру сервера. Если не ошибаюсь с 2008 года,
так начали действовать а потом "благополучно" закрылись vov2,нет варс,онлайн-варс,взводы,штрафбаты,люблино,ранмауз,кемеровские сервера,якуты и те просрали свой сервер и т.д.
Из всех жаль оптизону после ухода главного ,новый админ загубил его за 3 месяца.и 21 геймс. не помню причину закрытия.
Сейчас в остатке,практически ни чего и не имеем.
Вспомните сколько было команд до 2010,сейчас нет ни одной.
Из всех играющих с того времени осталось человек 15,наверняка все знаю друг друга,может не лично,но знают,я вот многих помню,и по кв и по миксам. Последний Регион Кап я думаю многие помнят. К нам на сервер не так давно даже один из Ангриффов заходил.)))
про ущербность,а как назвать человека после таких действий?
И обращался на форуме я не к нему,а его КУЛЬТУРНО попросил не обращать внимание на мой вопрос,чтоб он опять не обиделся.
А с Azar ом все понятно.Админ всегда должен защищать админа.Не совсем понятен его пост про кто кому залез в жопу и при чем тут бумажка,но на серваке он ведет себя адекватно,по крайней мере,сколько я играл когда он был на сервере таких моментов не было
.
memento, не мути воду.Разбана не будет . Если тебе не нравится причина бана, то пусть будет причина "Обход бана", о чем пи..ок сам написал. Так что успокойся, справедливость восторжествовала.
Обход бана .Ха-ха.ты просто блистаешь умом.
Если один мудак забанил меня без всяких предъяв за ВХ,заменив собой стимовския ВАК бан,четыре года назад,второй пи...ок через четыре года решил восстановить справедливость?
Доказательство обхода БАНа есть?
или пиздабол?
Я как играл на сервере так и играю,забанишь еще раз? За обход бана,бана. lol