Слишком примитивно.Открою тебе секрет,ты Нам так вылезал жопу,так что даже туалетной бумаги не надо.Продолжай в том же духе и заработаешь достижение.Сасун жоп.
И это,русский поучи,вы,дибилы,понимаете друг друга,а грамотный человек не поймет.
Слишком примитивно.Открою тебе секрет,ты Нам так вылезал жопу,так что даже туалетной бумаги не надо.Продолжай в том же духе и заработаешь достижение.Сасун жоп.
падла ты редкостная...таких как ты встретить на улице! Лично фаршманул бы.Да ты, хуева свинина (так же твоя аватарка с твоим ником расшифровывается) просто кладезь юмористических перлов. Продолжай изливать,не держи в себе. Мне то насрать на тебя,а для народа шоу.
А вот ты молодец,все правильно понял,как я сказал,так и делаешь.
Есть ещё что сказать?
Только в подпись поставь:
"целую админов в жопу"
"Хром обижен и раздосадован, такое поведение объяснимо." Ни разу не объяснимо,дИбилы,долбоёб!!!И после этого недельку?Savage94 ты в каком мире живёшь?Я понимаю, что мое мнение особо никого не волнует, но выскажусь:). Все ниже сказанное - мое ИМХО, и может оказаться херней:). Хром последнее время не пользовался ВХ точно. При желании легко обходился с фланга или тыла. Стрелок хороший, но тактически переиграть можно. А ситуация - неприятное стечение обстоятельств. Вопросы админа XZ не предметные (если судить по сообщениям Хрома), и в какой то мере, даже оскорбительные (если человек действительно хорошо играет). Надо было посидеть и понаблюдать, ибо это обязанность админа (а не только игра). Хром виноват в провокации XZ. При этом XZ не мог не отреагировать, но изначально повел себя не профессионально. Хром обижен и раздосадован, такое поведение объяснимо. ИМХО, бан на неделю Хрому за хамство, и потом "постановка на учет" и наблюдение админами по вопросу читов и некультурного поведения.
А спорим не поругаетесь ?)))
"в каждой жопе бумажка"!.
пидарок с читами??)
даже боюсь спросить о критериях отбора в админы, наверное самых умных берете, не не не - интеллигентных.Сасун жоп.
Не умеешь читать,смотреть,иди дальше.мементо,тебе бы вообще помолчать,или вспомнить,что ты раньше писал?!Благодаря тому,что мы отсекаем всякую шушеру и прочий хлам,наш сервер самый популярный из русскоязычных.даже боюсь спросить о критериях отбора в админы, наверное самых умных берете, не не не - интеллигентных
в сухом остатке имеем бан ни за что, правил нарушенных не указанно , демок, скринов нет , верной дорогой идете товарищи
Не умеешь читать,смотреть,иди дальше.мементо,тебе бы вообще помолчать,или вспомнить,что ты раньше писал?!Благодаря тому,что мы отсекаем всякую шушеру и прочий хлам,наш сервер самый популярный из русскоязычных.
вы баните по причине личной неприязни и на форуме ведете себя безобразно
За что на полгода!?воооооот, я к этому и веду, если игрок оскорбляет - мут, если на форуме в личку насрал - бан на форуме, если читы- бан на сервере, а коган у вас сейчас за что в бане на пол года? хром за что? читы? нарушение правил сервера? каких? все это конечно риторические вопросы, тенденция нехорошая, серверов и так почти нет так еще и тут по бесприделу, не хорошо получается, не хорошо...
так ты же и забанилЗа что на полгода!?
Зимнее обострение какое-то,нет что бы по человечески спросить,узнать,что и как,сразу хамство.Хрюнь пермач этому быдлу выпиши,надаели уже.
Другими словами,если туловище начинает разговор с хамства,с ним вообще не надо церемонится!