Очень интересно :Rock написал(а):
ХрюНЬ написал(а):Очень интересно :Rock написал(а):
5900-6300
9400-9900
22200-22450 ( это самый клевый момент :) , классика жанра)
Забанил. Посмотрите еще кто- нибудь( вдруг я ошибся).
Rock написал(а):noob ещё один "профи снайпер" , как минимум дыма нет http://yadi.sk/d/f4kOWKf_94vfK
Хахахааdi3sel написал(а):
Не обращай внимания , это местный ДУРАЧОК с гомосексуальными наклонностями!Rock написал(а):очень "остроумно" ёбтэ
ХрюНЬ написал(а):Не обращай внимания , это местный ДУРАЧОК с гомосексуальными наклонностями!Rock написал(а):очень "остроумно" ёбтэ
Бесполезно) Лично мои попытки "заткуть его навсегда" закончились провалом) Писал на него большое колличество демок, где он конфликтовал то с Золотым, то с Михой и другими игроками. А что он опять сегодня что-то устроил? Я сегодня играл долго и ничего ужасного за ним не замечал.Bro написал(а):Влепите мачалкину пермаментный мут=) Он запарил уже.
То же, что и всегда. Стоит зайти мне или золотому, начинается срач в исполнении мачалкина.Ron написал(а):Бесполезно) Лично мои попытки "заткуть его навсегда" закончились провалом) Писал на него большое колличество демок, где он конфликтовал то с Золотым, то с Михой и другими игроками. А что он опять сегодня что-то устроил? Я сегодня играл долго и ничего ужасного за ним не замечал.Bro написал(а):Влепите мачалкину пермаментный мут=) Он запарил уже.