Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pzfst сказал что его забанило из-за проги которая забанила +50 человек за спидхаки и все такое !! если вы считаете что это достаточно чтобы его разбанить то можно его разбанить!
Господа админы , большая просьба - посмотрите демку!!! Ник- Паша STEAM ID - STEAM_0:1:35789534 Демка- ТУТ
Тики с 4500.
Дал бан на сутки , так как есть подозрения что стоит га*но на уменьшение отдачи.
Ожидал бы такого хоть от кого, но не от Паши. Очень заметно, что отдача уменьшена или её вообще НЕТ. Сами там смотрите, но стоит за ним наблюдать чаще, как я думаю.
Честно я бы даже не заметил ( РЕСПЕКТ свин :Yo ) ! Паша , как я помню всегда крысил и для крысы у него невообразимый счет !! Но совсем недавно "встал и побежал в атаку " и счет такой же ! А главное у него отдача как лежа так и стоя !)
А во всем виновата , что ? Правильно статистика (но это мнение моё и Левы ) даже не спорьте это явно из-за первого места в статистике (извините за тавтологию) спасибки за внимание !
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.