ХрюНЬ, друг мой, спасибо, конечно, за объяснения и за твою неподдельную любовь к моему письму, не скрою: оно достаточно приятно, однако, есть ли у тебя доказательная база того, что этот "картавый еврейчик" именно докапывался... приведи демо-версию или выдержку из внутреигрового чата.... либо ты банишь людей просто потому, что они тебе неугодны?! тогда я считаю, что вам необходимо поднять локальный сервер, а не паблик, пригласить на него всех своих друзей и раздать им админ.права.... чтобы никто не раздражал.... вы не правы, господа, и вы это знаете.... можно было вынести устное предупреждение, для начала.... а если оно и было, то мы об этом никогда не узнаем, просто потому, что вы отказываетесь это доказать... без суда и следствия банят на серверах ВЗВОДа, а вы, вроде бы, не совсем они... "недоумение администратора" это не достаточное основание для бана....
AZAR, друг мой.... эта самая "беллетристика и высокопарные слова" (замечу, высокопарные - слитно пишется) в сочетании с обычным разговорным языком, это - не плод многочасовых стараний, а обычный мой подход к написанию постов, да и вообще любого текста... вынужденная мера..... ты бы еще про изобилующие многоточия написал бы (кстати, "Открою тебе тайну,когда организм в инете начинает докапыватся до правописания,как правило оказывается трансгендером!").... я просто стараюсь как можно более точно выразить свою мысль, а, зачастую, двух слов связать мало для этого.... вот... ХрюНЬ это знает и помнит.... мы с ним знакомы, а потому и все эти замечательные шуточки про Лукашенко, картошку и массовые потрахушки - они всего-лишь шутки.... он понимает это, наверняка.... а если даже и не понимает, то он вполне может аналогично отшутиться в мою сторону.... посмеемся хоть... потому, если ты не понимаешь и душевно не приемлешь того факта, что двоим взрослым мужикам может быть свойственно шутить друг над другом, а слова, написанные неизвестными на форумах, способны ранить твою тонкую душевную организацию, то я прошу тебя - просто не лезь.... Админы на паблик-серверах - не боги (и даже не полубоги, как Геракл или Гарри Поттер) и к своим добавленным правам имеют еще и обязанности... так вот, приятель, если у администратора есть привилегия банить произвольных игроков, то она должна компенсироваться обязанностью предоставлять доказательства и популярно объяснять причины принятого им решения....
З.Ы. AZAR, я надеюсь ты не старался меня напугать словами, типа "трансгендерность", "беллетристика" и т.д.... ))) я вообще не понимаю как работает эта ваша замечательная система устрашения словами в интернете, где каждый школьник имеет Гуголь.... как бы там ни было, но это прекрасное сочетание "высокопарных" слов с фактическим отсутствием верной грамматики и пунктуации смотрится достаточно забавно... как будто Ломоносову кастрировали мозг...)))
З.З.Ы.ТОЛЯН, видимо, "трансгендер" - обидная обзывалка для Azar'а.... видимо, у него какие-то проблемы с гомофобией и прочей хренью.... хотя, я утверждать не берусь, ибо не знаком...)) Видимо, факт того, что меня назвали "трансгендером" где-то в интернете, должен задеть меня до глубины души... я должен расплакаться, накрыться теплым одеялом и плакать пол вечера, доказывая себе и окружающим, что я - не такой, как они.... ))) Толян, вот ты обиделся бы?! )))
З.З.З.Ы. ХрюНЬ, я не добиваюсь разбана, друг мой... потому, про то, что вы не разбаните моего "еврейчика", можешь больше не писать... я понял это с первого раза... у меня просто есть свободная минутка, вот и пишу тут.... приятно вспомнить старых знакомых, да и вообще.... если даже и есть талант, то он не тратится на этих ваших форумах, а даже наоборот....