Pushkanture
Пользователь
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Админ XZ просто так подошел и убил моего перса,потом обвинил меня в читерстве и пригрозил баном, когда я сказал что пулемет быстро нагревается и требуется время чтобы он остыл,он ничего не сказал. Далее на мои вопросы насчет поведения админов он сказал что то типо: да да пыхти пока можешь. Далее говорил что отключит мне чат. Отключил мне экран игры и далее просто сломал саму игру,у меня вылетело с сервера и просто исчез весь интерфейс игры. Далее идет AZAR, говорил мне что я сраный ребенок и чтобы я вообще отсюда валил если я взрослый. Просто смеялся на мои вопросы о поведении XZ, так же как и сам XZ. Потом угрожал мне баном и говорил что ему типо ниче не будет. На мои вопросы к азару насчет XZ он мне сказал что я нарывался,хотя никаких оскорблений не было,лишь вопросы о превышении своих полномочий. Короче по правилам сервера нарушен 2 и 8 пункты. Что за отношение к своим постоянным игрокам? Хамское поведение и превышение своих полномочий, XZ без каких либо оснований поджог моего персонажа и отключил экран игры,потом просто сломал игру. Я надеюсь что будут приняты меры. Еще и забанил
Последнее редактирование: