scarfase
Пользователь
- Реакции
- 78
- Баллы
- 18
В Сочи сегодня за 30©
Вложения
-
- File size
- 2.8 MB
- Download
- 464
Тоже скоро в Геленджик планирую поехать )В Сочи сегодня за 30©
Если получится на выходных тоже буду Гелене)Тоже скоро в Геленджик планирую поехать )
Если поеду заеду в гости. Хоть всех с сервера тихо тихо в живую видеть.Если получится на выходных тоже буду Гелене)
Да пжаласта,я тоже безбашенный.Лучьшее конечно к вам в Геленджик,море солнце жара,эхххххххххххх!Азарь я и до Москвы доберусь Всех собрать и погудеть Я то человек компанейский и непредсказуемый
ДАЕШЬ ГЕЛЕНДЖИКСКИЙ СЛЕТ GZ-СЕРВЕРА!!!Да пжаласта,я тоже безбашенный.Лучьшее конечно к вам в Геленджик,море солнце жара,эхххххххххххх!
Если кому интересно, вот он, тот самый димка, который постоянно убивает своих гранатами.
Карта вроде бы "виктория" ?наткнулся тут на сервере )
Да, именно она! Люди сами выбрали ее на голосовании, правда... дело было уже ночью и все стали разбегаться с нее, но мапа выглядит очень хорошо. Впечатление, скорее, что делал профессионал.Карта вроде бы "виктория" ?
Апаче её несколько месяцев рисовал....Да, именно она! Люди сами выбрали ее на голосовании, правда... дело было уже ночью и все стали разбегаться с нее, но мапа выглядит очень хорошо. Впечатление, скорее, что делал профессионал.