METALLOant
Пользователь
А ЧТО ЗА ОНЛАЙН? и в чем различие я только на ТНТ смотрел битвы))Уже была Онлайн )) Заняла 2-рое место)
А ЧТО ЗА ОНЛАЙН? и в чем различие я только на ТНТ смотрел битвы))Уже была Онлайн )) Заняла 2-рое место)
В контакте есть группа :) Задания сложные прошли из 85 человек только в финал 3 е )))А ЧТО ЗА ОНЛАЙН? и в чем различие я только на ТНТ смотрел битвы))
Спрятал свои бесстыжие глаза))Das bin ich
Ramms эт у тебя все родственники?? чот прям похожи))
Можно и так сказать)Ramms эт у тебя все родственники?? чот прям похожи))
Че такой маленький размер фото))
Ramms я помню ты спрашивал.
дак я уже добавлял в прошлом году еще, лето-осень страницы 33-34,))Можно и так сказать)
Металл, твое фото в студию)
Посмотрел)) ну у тебя и шевелюра)дак я уже добавлял в прошлом году еще, лето-осень страницы 33-34,))
Не верно добавил фото) вот так лучше вроде) не пойму как вы заливаете картинки на сам сайт, как превью не через радикал. Пару лет был модератором у себя на freedom а тут что то не могу разобраться, хотя система та же. Перепробовал все ссылки в радикале. Все равно не выходит. Или же как то прямо на сервак сайта заливают.Че такой маленький размер фото))
А так харош
рамштайн что ли?)Металл, раммов слушаешь?)
я прямо на сервак заливаю)Не верно добавил фото) вот так лучше вроде) не пойму как вы заливаете картинки на сам сайт, как превью не через радикал. Пару лет был модератором у себя на freedom а тут что то не могу разобраться, хотя система та же. Перепробовал все ссылки в радикале. Все равно не выходит. Или же как то прямо на сервак сайта заливают.
внизу рядом с "ответить" есть "загрузить файл" и загружаешь с файл с кп либо миниатюркой, которую можно открыть, либо сразу большой файл)Не верно добавил фото) вот так лучше вроде) не пойму как вы заливаете картинки на сам сайт, как превью не через радикал. Пару лет был модератором у себя на freedom а тут что то не могу разобраться, хотя система та же. Перепробовал все ссылки в радикале. Все равно не выходит. Или же как то прямо на сервак сайта заливают.
Даа)рамштайн что ли?)