DAYMUZ
Пользователь
- Реакции
- 313
- Баллы
- 63
- Веб-сайт
- www.youtube.com
Вот если его миксером порубить и залить грамм 300... Отличный напиток выйдет. Лучше конечно квадратную небольшую дырку в нем делать, а не резать пополам.
хех ну мама то у меня русская, а папа якут. Так что официально у меня национальность якутка. И так то я на свой возраст совсем не выгляжуВот как выглядит не тронутая цивилизацией невинность,а чем докажешь,что твой папа якут?
А ты сможешь показать мне то место, где папа хронит алмазы,шкуры рогахех ну мама то у меня русская, а папа якут. Так что официально у меня национальность якутка. И так то я на свой возраст совсем не выгляжу
ахахахаха нет алмазов и никогда не было, я живого оленя один раз только видела и то в зоопарке, так что это все стереотипыА ты сможешь показать мне то место, где папа хронит алмазы,шкуры рога
Хахахахахахааха ой блин насмешил ппц хахахахахахахА если я приеду,вы меня не сьедите?
А у меня сосед сука такой оленьахахахаха нет алмазов и никогда не было, я живого оленя один раз только видела и то в зоопарке, так что это все стереотипы
+1А у меня сосед сука такой олень
ну и какая фамилия?) и не надо тут, диплом мой!!У кого диплом спер, фамилию плохо замазал заметно ХА ХА