Ron
Пользователь
Всем приятного просмотра) Все ролики, показанные в этом видео с 30 ноября. Записал материала на 60 ГБ, так что думаю будет что посмотреть.. всем на досуге)
Не против, но не знаю, как Vegas Pro будет читать эти самые демки. Лучше тогда уж видео в архиве)Да надо чтобы Рону кидали демки, у всех бывает эпичные моменты, когда даже про игроков бомбить начинает от такого. Если Рон не против конечно
На этой неделе скорее всего новое сделаю. Материала предостаточно)RON 5 баллов !!! Мне очень понравилось!!!
Мне нравится твое творчество ) Будет время давай действуй ! У тебя не плохо получается.
Если действительно нравится, то прошу в свободное время оценить последние выложенные видео в этой теме)Мне нравится твое творчество ) Будет время давай действуй ! У тебя не плохо получается.
Классно)Как увидел, сразу руки зачесались сделать, что-то подобное.
По разному. Обычно вечером или ближе к ночи. Я пока не записываю, так как материала набрал достаточно. До нового года, возможно, ещё одно видео сделаю.Рон, примерно во сколько играть начинаешь, а то тоже хочется попасть в видос
По существенней нужно что-то ))))Прошу прощения за задержку) Были кое-какие проблемы, поэтому видео готово только сегодня. В данном видео будет много разных прикольных моментов связанных с ღ•Eвгешк@•ღ Обращайте внимание на разговоры, чтобы понять смысл где-то) Всем приятного просмотра!