Ron
Пользователь
Какая информация была, то и получилось) Не поставить ведь мне перед ней камеру и 24/7 её записыватьу евгешки свой фан клуб прям ) Но видос чета скучный она и пожоще корки мочила
Какая информация была, то и получилось) Не поставить ведь мне перед ней камеру и 24/7 её записыватьу евгешки свой фан клуб прям ) Но видос чета скучный она и пожоще корки мочила
Спасибо.Правильным делом занимаешься дружище !!! Продолжай радовать!!!
Видео прикольное!!! Рон зачёт!!! Приятно смотреть твои ролики и просто показывать тем кто не знает про данную игру.Всем приятного просмотра. Целый день трудился над видео)
Вот наговаривать на меня не надо) Я тут 6 лет играю и никогда не был замечен в нечестной игре. При стрельбе из выше написанных тобой, тяни вниз мышь. Отдача будет, но меньше. Так же многие из убийств были совершены почти вплотную.Посмотрел видео и у меня такое чувство, что отдачи вообще у тебя нет. Что при стрельбе из Бара, что из Томпсона. Даже при замедленном воспроизведении прицел стоит ровно, без дерганий и прочей плескотни. Хотя может быть я и гоню.
Есть такоеКстати, если смотреть видео при скорости 0,5, то речь получается намного смешнее.
Та не, разницы нет, 6 лет, 7, 8, 9. Я знаю, что мышку вниз тащить надо, тоже не первый, не второй и не третий год в нее играю, но при просмотре кажется, как будто по горизонтали у тебя вообще прицел не ходит при стрельбе. Как ни тяни, все равно немного будет при стрельбе колебаться прицел, а тут просто как вкопанный. Но это, повторюсь, мое мнение.Вот наговаривать на меня не надо) Я тут 6 лет играю и никогда не был замечен в нечестной игре. При стрельбе из выше написанных тобой, тяни вниз мышь. Отдача будет, но меньше. Так же многие из убийств были совершены почти вплотную.