Savage94
Пользователь
- Реакции
- 52
- Баллы
- 18
Ням-Нямычу тем более бы не давала
Оля, это сугубо твое личное дело

Ням-Нямычу тем более бы не давала
нуууу вот))))я думала мой отрицательный голос поможет))ахахахОля, это сугубо твое личное дело![]()
Вот да)Владимир, мог бы ты так не толстить? Ну это уже откровенный рофл же
1 FrenzY_Rulezzzzzz
2 AZАRЪ
3 AZARRRRR
4 Dasister <3
5 Ася 2 Годика
6 ADMINMOLODEZZZZZZZZZZZZZZZ
7 FrenzY aka Boriska
8 ональный_ЛыжниГ
9 Boriska_Rulezzzzzzzz
10 АдминМолодец
11 123 0дн 00:00:59ч 2019-02-04 00:27:16 0 1 0.00 0 - 0 0.0%
12 ЛюБвИоБиЛнЫйХрЯ�
13 ЛюблюВОНЬ
14 ЛюблюПИськи
15 хряЩ ВОНИ
16 ЛюблюПиськиЖО
17 ЛюблюПиськи)
18 =ПыЖик-рЫжик=
19 ЛюблюТолстыйPen...
20 ЛюблюТолстый !!!!! Вот небольшой список его ников,какие разные у него фамилии)
=ПыЖик-рЫжик=, он отличается от твоего, и в этом ничего нет страшного. За такое не банят, нет есть конечно сервера из дегенератами админами, но ГЗ это хор сервер с как мне казалось с нормальными админами.опа,я его помню,он и меня троллил,мой ник отобрал,уфф
Я расстрою тебя,я Константин, можешь у Bro спросить, мы давно знакомы с ним)Игорь, мы знаем, что это ты, ты разоблачён, заканчивай свои игрища:)
Как ты имеешь права вот так просто банить, зашел на сервер поменял ник -получи БАН НА ПОЛГОДАРазбана не будет,когда я зашел у тебя был другой ник,но ты начал троллить и провоцировать меня.Потом ты обошел бан,что карается ещё крепче,сейчас вообще по IP и ID забаню на пол года.
Ты первый кто такое сказал, мне кажется ты Пи, ЛГУН . У меня норм с голосом)) А если тебе чтото и не нравится, ты можешь сам у себя в игре выключить голос у тех игроков кто тебе неугодил... У тебя то нормально все с голосом???????может у тебя комплексы?на день забанили всего лишь, а сколько шума. Играл в тот момент на вашем сервере и слышал все...
Это завуалированный 100 % провокатор, с неприятным голосом. хорошо что тебе микрофон отключили)
Ты первый кто такое сказал, мне кажется ты Пи, ЛГУН . У меня норм с голосом)) А если тебе чтото и не нравится, ты можешь сам у себя в игре выключить голос у тех игроков кто тебе неугодил... У тебя то нормально все с голосом???????может у тебя комплексы?
Некрофил?люблю вонь
А тебе следовало бы посетить учителя русского языка срочно, либо ты школьник, либо безграмотная деревенщина. В одном слове делать 2 ошибки.Кремато́рий посмотри внимательно как пишется, чтобы не позориться потоммде тип, походу с тобой тут вообше, без шансов, лудше с ходу в кримоторий.
А тебе следовало бы посетить учителя русского языка срочно, либо ты школьник, либо безграмотная деревенщина. В одном слове делать 2 ошибки.Кремато́рий посмотри внимательно как пишется, чтобы не позориться потом
Меня зовут Азаров Константин Викторович,я зашел на сервер с ником AZARЪ и был забанен,
НЕАДЕКВАТНЫЙ АДМИНИСТРАТОР сервера решил, что Если он придумал такой НИК, то НИКТО не может использовать его.
толсто, но если я возьму его первый, а ты потом зайдешь на сервер, тебе придется сменить на другой ник, чтобы не нарушать правила сервера.А меня зовут Самуил Моисеевич Беренштейн !и ты Мой ник тоже не бери, если что )
не беринштейнь его, короче, дружыще ! ))![]()
Посмотреть вложение 2793
а то будет с тобой как то вот так...)
Посмотреть вложение 2794