Savage94
Пользователь
- Реакции
- 52
- Баллы
- 18
Ням-Нямычу тем более бы не давала
Оля, это сугубо твое личное дело
Ням-Нямычу тем более бы не давала
нуууу вот))))я думала мой отрицательный голос поможет))ахахахОля, это сугубо твое личное дело
Вот да)Владимир, мог бы ты так не толстить? Ну это уже откровенный рофл же
1 FrenzY_Rulezzzzzz
2 AZАRЪ
3 AZARRRRR
4 Dasister <3
5 Ася 2 Годика
6 ADMINMOLODEZZZZZZZZZZZZZZZ
7 FrenzY aka Boriska
8 ональный_ЛыжниГ
9 Boriska_Rulezzzzzzzz
10 АдминМолодец
11 123 0дн 00:00:59ч 2019-02-04 00:27:16 0 1 0.00 0 - 0 0.0%
12 ЛюБвИоБиЛнЫйХрЯ�
13 ЛюблюВОНЬ
14 ЛюблюПИськи
15 хряЩ ВОНИ
16 ЛюблюПиськиЖО
17 ЛюблюПиськи)
18 =ПыЖик-рЫжик=
19 ЛюблюТолстыйPen...
20 ЛюблюТолстый !!!!! Вот небольшой список его ников,какие разные у него фамилии)
=ПыЖик-рЫжик=, он отличается от твоего, и в этом ничего нет страшного. За такое не банят, нет есть конечно сервера из дегенератами админами, но ГЗ это хор сервер с как мне казалось с нормальными админами.опа,я его помню,он и меня троллил,мой ник отобрал,уфф
Я расстрою тебя,я Константин, можешь у Bro спросить, мы давно знакомы с ним)Игорь, мы знаем, что это ты, ты разоблачён, заканчивай свои игрища:)
Как ты имеешь права вот так просто банить, зашел на сервер поменял ник -получи БАН НА ПОЛГОДАРазбана не будет,когда я зашел у тебя был другой ник,но ты начал троллить и провоцировать меня.Потом ты обошел бан,что карается ещё крепче,сейчас вообще по IP и ID забаню на пол года.
Ты первый кто такое сказал, мне кажется ты Пи, ЛГУН . У меня норм с голосом)) А если тебе чтото и не нравится, ты можешь сам у себя в игре выключить голос у тех игроков кто тебе неугодил... У тебя то нормально все с голосом???????может у тебя комплексы?на день забанили всего лишь, а сколько шума. Играл в тот момент на вашем сервере и слышал все...
Это завуалированный 100 % провокатор, с неприятным голосом. хорошо что тебе микрофон отключили)
Ты первый кто такое сказал, мне кажется ты Пи, ЛГУН . У меня норм с голосом)) А если тебе чтото и не нравится, ты можешь сам у себя в игре выключить голос у тех игроков кто тебе неугодил... У тебя то нормально все с голосом???????может у тебя комплексы?
Некрофил?люблю вонь
А тебе следовало бы посетить учителя русского языка срочно, либо ты школьник, либо безграмотная деревенщина. В одном слове делать 2 ошибки.Кремато́рий посмотри внимательно как пишется, чтобы не позориться потоммде тип, походу с тобой тут вообше, без шансов, лудше с ходу в кримоторий.
А тебе следовало бы посетить учителя русского языка срочно, либо ты школьник, либо безграмотная деревенщина. В одном слове делать 2 ошибки.Кремато́рий посмотри внимательно как пишется, чтобы не позориться потом
Меня зовут Азаров Константин Викторович,я зашел на сервер с ником AZARЪ и был забанен,
НЕАДЕКВАТНЫЙ АДМИНИСТРАТОР сервера решил, что Если он придумал такой НИК, то НИКТО не может использовать его.
толсто, но если я возьму его первый, а ты потом зайдешь на сервер, тебе придется сменить на другой ник, чтобы не нарушать правила сервера.А меня зовут Самуил Моисеевич Беренштейн ! и ты Мой ник тоже не бери, если что )
не беринштейнь его, короче, дружыще ! ))
Посмотреть вложение 2793
а то будет с тобой как то вот так...)
Посмотреть вложение 2794