Всем прекрасного времени суток! Отпишусь по данной теме, первый и последний раз!
Господа, вы серьезно баните Лизу?! Человек играет очень давно вместе с нами, с НОУТА, является администратором сервера и так же имела возможность следить за порядком на нашем любимом сервере ГЗ! Человек проводит весело время, играя в Dod`s с друзьями и знакомыми после работы, как это делаем все мы! Это если говорить конкретно о личности, о Лизе. Мы же все общаемся, и вместе наслаждаемся игрой.
Шика, по поводу тебя, я лично тебе всё написала!
Глупо, повторюсь ГЛУПО! Выставлять данное видео под предлогом, каких либо читов! Во-первых, на видео НИЧЕГО для себя странного, неожиданного, что вызвало эмоций у комментаторов, для себя не нашла! Во-вторых, не пойму, мы играем cw\pcw или турниры, где она Вас неожиданно убивает и видит всю Вашу тактику?! Это ПАБЛИК! И там многие плохо играют и не могут попасть с 1-2 раза!!! В-третьих, (Лиза, я тебя конечно люблю=*
) НО ее нифига не трудно вынести, если захотеть, а если ручки растут не из того места, то это Ваши проблемы.
И "..пожалуйста, забаньте это говно, я не хочу, чтоб оно играло на сервере..." Ммм... оскорбить человека через видео\интернет
К сожалению не поняла, кто это, но тебе большой привет!!! Надеюсь тебе не стало плохо, после того когда ты это смог выговорить )))
З.Ы. Пупсики, никого не хотела обидеть, но вы такие глупышки =*. У кого какие вопросы ко мне, в стиме найдёте меня! Благодарю за внимание!