Пикачу,ты вообще кто такой?Сам свою пипетку соси,если дотянешся,хотя наврядли.Сидят два чувака с синдромом "маленькой" письки, устав от того ,что их постоянно нагибают и дают "пососать". Решили они посмотреть и по комментировать, но получилась как всегда шляпа. Кстати на каждом сервере есть такие "обиженки". А за "говно" наверно лучше извиниться, причем ПУБЛИЧНО.
А ты походу третий из обиженнок? Дать пососать? Ты походу дотягиваешься ))))Пикачу,ты вообще кто такой?Сам свою пипетку соси,если дотянешся,хотя наврядли.
Углубляться куда?
Косяк не в отсутствии демки, а в не очень хорошем качестве записи, по большому счету.
шоуипакт
скорость
будь она в 4К
отсутствие демки это косяк огромный, с начало скажем что и без демки
кто то "авторитетный " сказал - был норик я видел! и этого достаточно будет?
Догадки догадки)Всем здрасте. Хочу тоже свое мнение сказать...от увиденного...
Не считаю что какие то прям читы стоят у Лизы, но что то явно есть и отдачи точно нет....будь хоть какое видео качество, у себя пробывал записывать, так ствол скачет как бешенный на любом сенсе. Ну и у Шики явно тоже что то по уменьшению этого стоит...я в смысле отдачи ))))). Сколько лет играю, но до такого уровня еще далеко ))) я в смысле удержания оружия до такой степени, да и поправде тут у многих что то стоит (я в плане приблуд) типа нет дыма, прицел снайперки переключается в милисекунды, админам надо прошерстить всех игроков ))), это не утверждение, это только догадки и размышления...Всем удачи =)
Не панацея
От акка-однодневки довольно слабый упрёк. Наверное, "да бы ничего не прилетело"?Посоветовать ушлепку дружбану сменить ник, да бы в него тоже ничего не полетело.
В ту же сторону работает паттерн" регать акки-однодневки шоб не узнали". Ровно так же.Никогда больше не заходить на форум, ибо как говорят у нас в России: "Просто зассал!
который публично вбросил видео с оскорблениями другого игрока
что вы пытаетесь оправдать поступок Шики и всячески выгораживаете его