• Всем привет!

    Мы обновили форум. Ваши логины и пароли остались прежними. Чат немного поменялся, поэтому старые сообщения не сохранились. :(

Вопрос - Ответ

ХрюНЬ

Пользователь
Регистрация
20.11.2012
Сообщения
1 095
Реакции
293
Баллы
83
Местоположение
Бульбаш
Все нашел проблему!!! Зацепил какую-то херню, типа спама или рекламы. Вот поэтому антивири и не видели, так как это не вирус)). Помогла чудо прога "adwcleaner". Всем спасибо за советы!
 

YAKUT

Пользователь
Регистрация
03.06.2013
Сообщения
5
Реакции
1
Баллы
3
Ребята,выложите пожалуйста все команды,которые можно забиндить.
 

Bro

Moderator
Команда форума
Регистрация
10.08.2013
Сообщения
621
Реакции
219
Баллы
43
Возраст
31
YAKUT сказал(а):
Ребята,выложите пожалуйста все команды,которые можно забиндить.
Можно забиндить любую консольную команду...
Представляешь какой будет список? Лучше напиши, что именно интересует.
 

apache

Well-Known Member
Команда форума
Регистрация
16.11.2012
Сообщения
1 400
Реакции
495
Баллы
83
Основные команды, доступные на сервере можно найти на страничке при входе на сервер:
http://gz-server.ru/Motd_Remake3_stats/Index.php
Тут почти все, кроме
bind m arrrgh - боевой клич. Пхых
А вообще забиндить можно любую команду, даже для переключения громкости звука, например.
 

Dmit3Y

Пользователь
Регистрация
27.04.2014
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Местоположение
Приднестровье, Тирасполь
Сайт
egerev.me
Снова я и снова с проблемами)
Не подключается к серверу :-(

Но связь с сервером есть:
Host is up (0.013s latency).
PORT STATE SERVICE VERSION
27037/tcp open tcpwrapped
27037/udp open unknown

В игре просто вываливается ошибка после 4 попыток подключиться. В избранном сервер не отображается ибо не найден, при подключении по ссылке в статистике в окне стима написано что сервер недоступен.

Прошу помощи)
 

apache

Well-Known Member
Команда форума
Регистрация
16.11.2012
Сообщения
1 400
Реакции
495
Баллы
83
Эммм окей я гляну. Похоже, по каким-то причинам твой ИП попал в черный список
 

Жмотяра

Пользователь
Регистрация
22.10.2014
Сообщения
145
Реакции
168
Баллы
43
Возраст
21
Re: Наши Фотографии

такой вопрос к администраторам возник, знаю что не в ту тему, но всё же
считается ли это багаюзом??
 

Вложения

apache

Well-Known Member
Команда форума
Регистрация
16.11.2012
Сообщения
1 400
Реакции
495
Баллы
83
Не - это норм.
 

METALLOant

Пользователь
Регистрация
29.07.2015
Сообщения
162
Реакции
125
Баллы
43
Местоположение
Чайковский
в общем заметил у себя такой баг карты на крэше , и думаю это у всех сто пудова так. чем и пользуются пендосы активно, у них не прорисовывается трава20160503233149_1.jpg 20160503233151_1.jpg
 

shuragan

Пользователь
Регистрация
05.07.2013
Сообщения
211
Реакции
204
Баллы
43
Возраст
42
в общем заметил у себя такой баг карты на крэше , и думаю это у всех сто пудова так. чем и пользуются пендосы активно, у них не прорисовывается траваПосмотреть вложение 1739 Посмотреть вложение 1740
так в даль ясен перец не хера такие мелочи не видно,а когда прицел наводишь опа на .
 

METALLOant

Пользователь
Регистрация
29.07.2015
Сообщения
162
Реакции
125
Баллы
43
Местоположение
Чайковский
так в даль ясен перец не хера такие мелочи не видно,а когда прицел наводишь опа на .
ну по этому такие как томсоер, картаб,степашкин, да и еще кучка любителей поиграть за пендосов, заранее видят что ты ползешь за кустами и снимают тебя))

мое мнение такого , для такой маленькой карты это слишком хорошее преимущество.
 

Bro

Moderator
Команда форума
Регистрация
10.08.2013
Сообщения
621
Реакции
219
Баллы
43
Возраст
31
У меня всё прорисовывается
 

Silver Dragon

Пользователь
Регистрация
15.10.2014
Сообщения
230
Реакции
165
Баллы
43
Дело в настройке качества моделей.
Понижаешь качество и на расстоянии становится меньше мусора
 

Alesha

Новый Пользователь
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
60
Реакции
57
Баллы
18
Возраст
44
ПРОБЛЕМА ПРОСЕДАЕТ ФПС СО 160 ДО 40 {СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ КОНФИГИ ПЕРЕУСТАНОВИЛ НА ЧИСТЫЕ ТОЕТЬ СТАНДАРТНЫЕ НЕ ПОМОГЛО. ПОСТАВИЛ ВСЕ НА МЕСТО ТОЕСТЬ ТОЕСТЬ КОНФИГ УТРОМ БЫЛО ВСЕ ОТЛИЧНО . ЗАХОЖУ ВЕЧЕРОМ . ОПЯТЬ ВСЕ ПРОСЕЛО ГРАФИКИ НЕТ . КОФИГИ НОРМАЛЬНЫЕ БРАЛ У ПАРНЕЙ С СЕРВЕРА .УДАЛЯЛО КОНФИГ ПО ЭТОЙ СХЕМЕ {http://g4all.ru/old/useful_css/2611-ustanovka-i-polnoe-udalenie-konfigov-v-css.html} ЧТО ДЕЛАТЬ
 

METALLOant

Пользователь
Регистрация
29.07.2015
Сообщения
162
Реакции
125
Баллы
43
Местоположение
Чайковский
вдалеке персонаж прозрачный, это баг карты или в настройках над чот сделать?
20161104235340_1.jpg
 

Silver Dragon

Пользователь
Регистрация
15.10.2014
Сообщения
230
Реакции
165
Баллы
43
Привет Металл.
У меня былаи есть такая фигня с подвижными объектами на карте. На большом удалении из либо нет, либо они полу прозрачные. Починить можно, повысив качество текстур в настройках. Вот только игра будет подвисать
 
Верх