У вас пинг одинаковый))))и почему нас с печенькой путают? даже когда играем вместе на сервере,думают,что это один и тот же человек
Что то я обознался. Привык что Катюха в подобных темах фаворит ))))А я не Катюха нет раскрывать не буду т.к. в последнее время не замечала может этот человек это дело бросил, просто если замечу обязательно демку запишу, а так без доказательств не буду на человека наговаривать
Занижен??? Или провайдер другой???
P.S : у нас пинг разный очень )) у нее и 130 бывает у меня максимум 70
Может оптоволокно?Занижен??? Или провайдер другой???
Пххахаа, тонко , Фауст))))Что то я обознался. Привык что Катюха в подобных темах фаворит ))))
Хммм у меня тоже стрельба забиндина на колесо всегда так стреляю с пистолета и с карабина амер гранатометчика и по моему мнению это просто конфиг(это ведь даже от модели мышки не зависит). Знаете у нас есть достаточно игроков которые играют с подавлением отдачи, но почему то никто по этому поводу не жаловался, хотя это макрос и это действительно плохо (небуду показывать пальцем у кого)но убивать с пулеметом в руках стреляя вниз непросто пару пулек а достаточно долго что никого стола не хватит чтоб мышкой просто отдачу выравнять, но такие люди у нас есть притом уважаемые и никто им замечания не делает