METALLOant
Пользователь
У кого есть данные проблемы? как бороться с этим недугом? как боретесь вы? и кто пользуется вертикальной мышью, помогает?
двумя руками это как, на левую переделать?Оооо дружище, добро пожаловать в мой мир :) У меня и работа связана с "покликать в мелкие кнопки на мониторе" и играю в ДоД еще.
Я эту проблему облегчаю вот как:
1) Отдых руки. Учись пользоваться мышкой двумя руками.
2) Большая мышка. Купи большую мышку на которой рука лежит расправленой а не скрючена из за близости кнопок. Нужна широкая и низкая мышка.
3) Voltaren на ночь (мазать).
Пункт 1- самый действенный
Вообще, тебе бы неврологу сходить. После какого то момента, если болит, происходит не обратимое повреждение нерва....
Нагрузки только обостряют... отдых, правильная посадка (не слишком высоко/низко).
Кстати!!!!
Если у тебя мобильник с большим экраном, старайся пользовпться им двумя руками а не тянуться большим пальцем . Это тоже очень очень вредно, и бьет по томк же месту
не поможет, вариант только забить на комп как сильвер сказал))А может работу найтиПосмотреть вложение 1963
на счет невролога даже не знаю. к нашему точно нельзя идти, а которые все знающие скажут тоже самое. по меньше компьютера, мазью мазать , ну и в таком духе.Вообще, тебе бы неврологу сходить.
а ты со своей работой xDDDА может работу найти
А я тебе про что???????????на счет невролога даже не знаю. к нашему точно нельзя идти, а которые все знающие скажут тоже самое. по меньше компьютера, мазью мазать , ну и в таком духе.
в общем отдых.
а ты со своей работой xDDD
А я тебе про что???????????