=рЫжик-ПыЖик=
Пользователь
- Реакции
- 96
- Баллы
- 28
А ты их лопатой
- двое на одного? надо подумать. бить админа или не бить вот в чем вопрос
А ты их лопатой
)))))) совмещатьБить или пить ?- вот в чем вопрос)
Так и прокосить можно)))))) совмещать
Надо узнать физические характеристики Админов,а потом уже выёжыватся на кого...............Я могу и деревом например ударить!
БОНСАЕМ!!!Надо узнать физические характеристики Админов,а потом уже выёжыватся на кого...............Я могу и деревом например ударить!
+ xDЯ очень боюсь потерять своё 90 какое-то там место в рейтинге)
Я очень боюсь потерять своё 90 какое-то там место в рейтинге)
Задница))люди бояться переменСпасибо Илона.Но тут есть один нюансик,игрок который не играл неделю или две,ему накакать сколько раз крэш ,даст и прочий хлам игрался,не забываем про задротов,которые знают все дырки и углы на известных картах.И тут злой и Великий админ,я конечно,поставил что то редкое и неизведанное,куда лечь,бежать,где закрысить???И вот получается такая хрень на 4 страницы)))))))
Согласна !Мы бунтари))за новшество)как бы нас не закидали камнямиПолучается все задроты ссыкуны. извините, не хотела задеть чувства многих (так и хочется сказать верующих). Ибо как обьяснить эту боязнь нового? Что в жизни, что за компом одни консерваторы. О каком развитии в таком случае может идти речь, если многим лишь бы покрысить и не потерять место в рейтинге? Товарищи, даёшь перемен! Не знаю как ваше, но мое сердце требует перемен и новых карт)
Эмим я даже не знаю на каком я)))ахахаЯ очень боюсь потерять своё 90 какое-то там место в рейтинге)