Это все про меня. Только счет не мой.
Да и "Типа хорошие игроки", "сильных игроков" ко мне не относиться.
Обожаю за "шакальные" играть, и "боят(ь)ся играть друг против друга".
Когда перекидывают, оказываюсь в тылу врага и вспоминаю ст. "измена Родине"
"они найдут в себе силы создать норм баланс" - так будут переходить "шакальные кучки" из команды в команду.
Один ушел, другой за ним, другой помогать им. Админам будет трудно контролировать процесс. Возможно только под угрозой.
Да и игра будет не интересной. Баланс не нужен. Нужен дисбаланс. Цель игры - одним выиграть, другим проиграть. (Сделать как можно быстрее).
А то начинается "Эта карта в одни ворота", "Эта карта где ни кто не выигрывает", "Карта где только выигрывают ...."
И помните - карта закончится, на следующей точно будет баланс.
"либо админам быть понаглее (а это мы можем)"- это мы знаем.
Не все такие. Есть те которые спрашиваю "можно перекину в другую команду" и ожидая ответ (это может быть и 5 и 15 и 30 секунд и больше) видя в ответ "да", просит "тогда перейди пожалуйста".
Это вроде админ под ником "SWIN". Причем по голосу, при этом, чувствует себя неловко.
Но есть и такие. Играем и тебя перекидывает. Так хоть бы во время респа перекидывало. А так в процессе игры, как будто в Тебя попали но ни кого не было. При этом Я очень сильно вздрагиваю, мне становиться страшно.
Я в процессе игры начинаю подходить к админам и смотреть на них, они отворачиваются - " это не Я". А кто же. И только игрок "Саня" сидит в спектрах (давно сидит). Ну чай пьет, смотрит за кем. Она ведь тут, что бы поиграть в Day of Defeat Source. А она в тетрис играет, складывая игроков то в одну, то в другую команду. Для баланса. И догадайся, что это она. А Я в ответ ей даже аптеку дать не могу.
Faust: "Кстати да. Напрягает такая шляпа."
Меня нет.
P.S. нравиться когда доминируют (оставьте доминирование)