ник Velial... как то так
Скачать демки с GoogleDrive
Скачать демки с GoogleDrive
А как надо? Я знаю только record "name" ... как ещё? Что не так в видео? там демка с номером 5 как по мне вообще показывает всё что нужноДа полюбому читак Правильно Катюха сказала, банить надо Велиалов
Ах да, оператор из тебя никудышный
ахахахахахахха я же пошутила ) а так не читер он ,был бы читер давно забанили ,не паникуй ракета ,не сказала бы ,что ты так уж хорошо играешь, таких как он у нас много на серваке ( таких как Жулик ! все они жульничают по тихой )Да полюбому читак Правильно Катюха сказала, банить надо Велиалов
Ах да, оператор из тебя никудышный
Во правильно Бульба! Банить их всехпо правилам он играет или нет, но у него есть друзья, и я так понял у них клан свой, так вот, когда они все вместе заходят на сервак, играть становиться не возможно
Это тут при чём? Если мне надо будет на счёт этого твоё мнение - я спрошу.не сказала бы ,что ты так уж хорошо играешь
я тебя звал) мне тебя mexim one посоветовал) ты вроде отказался. ну не все жесткие в нашем клане, мы просто друзья, общаемся, играем вместе. кто то как я учится играть только :)Собрали всех жестких в один клан и разносят все и вся)
писклявая, ты по вечерам не играешь, а я играю, и я себя не комфортно чувствую когда они играют, это уже избиение получается)да какой все вместе заходят они в троем максимум заходят, S1MON больше не играет на гз, все возможно если сильно захотеть,хватит ныть роланд
Просто следите за балансом. Если видите сильный перестрел, разбегайтесь по разным командам(если нет места можно попросить админа перекинуть), тогда и гореть у них не будет с вас.я тебя звал) мне тебя mexim one посоветовал) ты вроде отказался. ну не все жесткие в нашем клане, мы просто друзья, общаемся, играем вместе. кто то как я учится играть только :)
ну если мы играем в 4, то обычно 2на2 выходит, ну если в 2ём, то естественно комфорт будет вместе играть...Просто следите за балансом. Если видите сильный перестрел, разбегайтесь по разным командам(если нет места можно попросить админа перекинуть), тогда и гореть у них не будет с вас.
Паблик сервер не тир.
единственное что забавляет, когда эти игроки играли по одному, особо ничего заметно небыло. как решили в клан объединиться... всё, началось))Просто следите за балансом. Если видите сильный перестрел, разбегайтесь по разным командам(если нет места можно попросить админа перекинуть), тогда и гореть у них не будет с вас.
Паблик сервер не тир.
Это очень мозолит глаза простым игрокам(объяснить не смогу почему, сам не знаю...), неоднократно проверено=)единственное что забавляет, когда эти игроки играли по одному, особо ничего заметно небыло. как решили в клан объединиться... всё, началось))
а какие это простые игроки, а какие непростые?простым игрокам
Есть паблик игроки и игроки гонявшие компетив. Разница в подходе к игре и умении очень большая.а какие это простые игроки, а какие непростые?
да мы вроде не забанены, что бы бегать) ну просто у нас поиграть заходят, а кто то поболтать. в принципе можно и в спектрах поговорить)Ну тогда не бегайте на форум за разбаном. При сильном дисбалансе прилететь он может запросто.