Faust
Пользователь
Предлагаем даты и время турниров
А что от него отходить? Сто грамм принял, всё забыл и снова в бой. возможно будут команды дневные и ночныеApache написал(а):Мы еще от вчерашнего мероприятия отходим...
Я думаю нужно и этих подключить как-то. Уровень задротства на таких серверах невероятно высок и куда выше чем на нашем: такой зависти к чужому счету и желания быть первым, причем почти у каждого второго игрока, я еще нигде не видывал. Возможно, кому либо там будет интересно. Если страх пересилят, конечно...Вот только не на всех серверах смогу агитировать по причине бана=)
с нвооросией я за прям обеими руками они мне бан выписали пол года назадBro написал(а):В принципе действующих команд осталось всего 3(2,5), наши точно мешаться не будут, а к примеру wb можно вполне допустить к участию. Юнион уже другая история, но народ там нормальный, догадаются, что сюда не стоит соваться. Можно попробовать позвать народ с ранмауса, новороссии и взвода.
Ещё не всё потеряноRyan написал(а):Привет, у вас тут еще будут турниры?) Узнал бы пораньше - поучаствовали бы)
трактаренок солнце ты как всегда меня с полу слова понимаешь )Tiratore написал(а):мы всех найдем и всех уничтожим
Что?)Faust написал(а):Ещё не всё потеряноRyan написал(а):Привет, у вас тут еще будут турниры?) Узнал бы пораньше - поучаствовали бы)
ВсёRyan написал(а):Что?)Faust написал(а):Ещё не всё потеряноRyan написал(а):Привет, у вас тут еще будут турниры?) Узнал бы пораньше - поучаствовали бы)