Закусь заразая думал что-то интересное
она играть, то толком не умеет. Купила мышку с х3 ))) и радуется
статистику после проигрыша вырубать надоВсем ножи после проигрыша!
Обычная настройка управления, ничего такого в этом не вижу, ибо только так с пистолета можно когонибудь убить.Так как он работает по принципу "быстрей стреляешь- точней летит"просто бинд атаки на скролл
Банить за что, за то, что поставили бинд на стрельбу на колесико?Банить на хер за такое
Колесико есть у всех, что тебе мешает сделать так же?Понаставят себе говна и считают что супер игроки
мое личное мнение что пистолет должен стрелять один раз один клик. я думал мы играем честно! мышиные кулибины никакого к вам уважения как к игрокам к вам нету!
Что есть "неспортивной"? Игра позволяет сделать это стандартными средствами. Это все равно, что говорить про "полную анимацию" и скрипт QQ. Все о нем срутся, но никто толком его и не видел.Я бы добавил в правила сервера бан за пропаганду всякой такой неспортивной срани.
Был вариант ставить "кулдаун" на пистолеты и гарант
Что это даст? Отсев людей, которые имеют APM выше, чем у церковного колокола? Проблему это не решит. И хрен ты узнаешь, имеется ли что-то за спиной или против тебя просто Клинт Ловери играет.
А значит, вычислить стреляет игрок или программа, невозножно.
...но, опять же, что делать тем у кого просто пальцы быстрые?
Игра позволяет сделать это стандартными средствами. Это все равно, что говорить про "полную анимацию" и скрипт QQ. Все о нем срутся, но никто толком его и не видел.
Спасибо за то что повторил все написанное мною, но другими словами ( ) .Это та же история, что и с Qq.
Это очевидный баг, которому нашли применение, благодаря предоставленными игрой возможностями тонкой настройки управления. Уж если бы разрабы хотели, чтобы М1 и пистолеты так стреляли, сделали бы им механнику схожую с автоматами (зажал мышку - выпустил очередь).Что есть "неспортивной"?
Давайте по теме плзззззззззз.ВСЕМ НОЖИ ПОСЛЕ ПРОИГРЫША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ НОЖИ ПОСЛЕ ПРОИГРЫША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ НОЖИ ПОСЛЕ ПРОИГРЫША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хвалиться не хвалюсь просто говорю как есть, спросили как так стреляю я ответила врать что я так быстро кликаю не вижу смысла Притом в правилах никто не запрещал так делать вот если бы это было запрещено то конечно это другой разговорУж если пользуешься - так молчи и не позорься, и никто и слова не скажет.