Faust
Пользователь
Реализм включается путём голосования, типа:
realism?
1) Yes
2) No
realism?
1) Yes
2) No
А что ты лайкаешь то Апач?? тут намёк на "отдельный сервер"!
Можно сделать так, чтобы после смерти открывался пасьянс "Паук" или Тетрис....Но хотя если к примеру сделать частичный реализм, не нужно ждать когда убьют остальных, просто после смерти будешь... например чем то ограничен, или оружием, или действиями, типа нельзя будет лежать (кемперам не повезёт) или только с пистолетом бегать.
Апач, ты чего? Сентябрь ведь. Таблицу умножения лучше)Можно сделать так, чтобы после смерти открывался пасьянс "Паук" или Тетрис....
Ну к этому я и клонил. Можно сделать чтобы личные аптечки подлечивали на 25 хп, а аптечка медика на 50 хп и останавливает потерю хп, а если ты убил врага, подбери его аптечку с 10 хпКстати на счет медика.
Можно сделать так, чтобы класс ламоганеров был бы еще и медиком.
Допустим с 5 аптечками. Количество ламоганеров как раз ограничено до 4 игроков.
Это добавит немного реализма и, возможно, добавит командной игры.
Ну или же этот класс расхватают всякие не адекватные люди, и санитаров в команде не будет вообще.
На сервере за ламоганеров чаще всего играют девочки. Согласитесь, приятнее когда тебя лечит стройная медсестра, а не волосатый Апач. Наши девочки могли бы лучше интегрироваться в общий замес.
Можно даже не отменять личные аптечки. Просто ограничить их 50 хп.
Типа первая помощь.
Мне тогда дайте пузырь, я буду бегать и всем наливать. Это будет очень реалистично)))))Кстати на счет медика.
Можно сделать так, чтобы класс ламоганеров был бы еще и медиком.
Допустим с 5 аптечками. Количество ламоганеров как раз ограничено до 4 игроков.
Это добавит немного реализма и, возможно, добавит командной игры.
Ну или же этот класс расхватают всякие не адекватные люди, и санитаров в команде не будет вообще.
На сервере за ламоганеров чаще всего играют девочки. Согласитесь, приятнее когда тебя лечит стройная медсестра, а не волосатый Апач. Наши девочки могли бы лучше интегрироваться в общий замес.
Можно даже не отменять личные аптечки. Просто ограничить их 50 хп.
Типа первая помощь.
Ранили, беги к медику. Подлечился, и вперёд к диверсиям, что тут сложного то. Просто на самом деле, если бы додс развивался хоть как то, возможно и народу больше было бы, а так он постепенно уходит с мониторов игроков. Вон в кс рубятся, и ни чего. А ведь там нужно ждать когда бой закончится чтобы заново возродиться. Никто ж не жалуется.ненене давайте без потери хп, а то устраивать диверсии вообще невозможно будет, практически нереально пройти в тыл противника без ран, я как заядлый диверсант ПРОТИВ!!