Все-таки, вы действительно конченная администрация. И самое главное, зачем вы создаёте раздел на форуме с разбаном игроков, если вы никого и не хотите разбанивать? Ведь можно было просто забыть прошлые обиды и начать по новой, но нет... Надо же просто кинуть в бан и делать вид что вам похуй. Да и к тому же, признаюсь, сам я не идеал и такой, честно говоря, еблан. Я порой бываю в таком неадекватном состоянии когда меня кикают по причине того, что я в чат пишу "Зиг Хайль", и то лишь в ироничном виде. АЛЛО БЛЯТЬ, МЫ НЕ НА ВОЙНЕ, МЫ В ИГРЕ. И не воспринимаю данное приветствие всерьез, но найдется какой-то индивид(админ петушара), который находит в этом что-то трагичное, мол "ДИДЫ ВАЕВАЛИ, ТИ СУКА ФОШЫЗД, ДИДОВ НИ УВОЖАИШЬ??!". И что? Мои деды тоже прошли Великую отечественную, и они тоже с СССР. Может мне в таком случае ещё и Гитлера поставить на аву, чтобы мой аккаунт на форуме забанили?? Не, ну серьезно, ваш маразм доходит до такого уровня, что его переплюнет сам Гитлер с его идеями об Арийской расе