слышь ты пидар..тот кто говорит что сервак нагнет наш..тому бан пожизненно...ты чмо малолетнее.и ты ко кого хера мне еще в друзья зовешь.? и это не бредовый бан..ты чмо следи за своим языком,раз такие маты пошли,,гавнюк клановскии. ты че богом себя почувствовал?тебе еще шнягу сосать и сосать..да и пора тему закрывать..Буду признателен вам...
девочка моя синеглазая..ему даже слово ни кто не сказал..если че..хватит пиздеть ни в тему..тебя не банят да и ладно..хотя все из за тебя..Может хватит меня так называть?Или тебе нравиться
Я в это же самое время сидел в тс и слышал каждое сказанное им слово, и он говорил спокойно и никому не грозил ровно до того момента пока его не начали поливать оскорблениями .
И я так и не увидел нормального ответа от тебя на свои вопросы.
Ну а пока что я вижу только жалкие попытки как то задеть или оскорбить меня и не только меня.
а ты троль на свои почерк посмотри? я то с молдавии а ты то с России?мне простительно а тебе тролю дауну то не простительноТарзанчик..если ты пишешь на русском языке...то хотя бы через гугл печатай.....не поверю,что в Молдове такие безграмотные люди..
что то тут никто не горит желанием тебя разбаниватьЭто вообще долгий процесс?
То что ты сейчас написал,это яркое представление о двойных стандартах...Своему другу-обезьяне не хочешь ничего написать, ему наверняка вообще глаз на жопу натянули бы уже за его вонь???по поводу общения???А про нос и про затылок)))))))))это вообще смешно)))Приезжай в Ялту и вбей мне его))))Тупица...Странно как ты дожил до этих лет с таким общением. Ты видимо из категории интернет героев) В реальной жизни после таких слов ,твой нос был бы вбит в твой же затылок.Нельзя так общаться с незнакомыми людьми.