na752 xUBERMENSCHx
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Играю значит я на сервере, со всех сторон прижимают америкосы. Пытаюсь отстреливаться, чтобы отбить часть территории. Вражеский пулеметчик занял хорошую позицию и не давал никому возможности занять флаг. После неоднократных смертей, я начал замечать, что пулеметчик в моей команде, лежит на базе, на протяжении довольно длительного времени. Я в свою очередь, корректно дал понять, что не стоит занимать орудие, которое может выровнять баланс игры в нашу пользу, непосредственно сам пулемет. В ответ я ничего не услышал от этого товарища, посмею сделать вывод, что с его стороны это было намеренное игнорирование моего предложения отдать пулемет игроку с более активной игровой тактикой. Мне, как и другому уважающему себя игроку, было не приятно, что прямо говоря мы проигрываем по вине пулеметчика. Считая Ваш сервер, наиболее адекватным и обладающим хорошей игровой системой, я желал в тот момент какой-никакой справедливости. Поэтому, начал выражать свое недовольство в адрес игрока, который портил игру всему составу. Хочу обратить внимание, что делая ему замечание, поневоле повысил тон, тем не менее мой посыл, звучал корректно, без откровенных оскорблений и тем более матерных слов! Все расписываю по полочкам, чтобы предоставить Вам ясную картину происходящего. В общем, после моего крайнего замечания, из команды противника, игрок с очень хамским, несдержанным тоном, пытался мне донести, что на сервере нет места оскорблениям, что я собственно и без него знал. Естественно, мне не было приятно, что какой-то персонаж, не зная полной картины происходящего на тот момент, начал мне в грубой форме указывать мне на то, что я не прав. Я, ни в коем случае, не выходил за рамки нормативной лексики и пытался разрешить вопрос спокойно, желая объяснить, что моему возмущению послужило очень не порядочное поведение пулеметчика. Не долго думая, администратор Свин выписал мне бан. Я никого не осуждаю, так как надеюсь, что хамское поведение игрока, основывалось в недопонимании ситуации. Ведь на сервере я пользовался, самым главным для меня качеством - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ! Прошу прощения, за столь длинный текст, но я хочу всего лишь, чтобы авторитетные администраторы, а так же неравнодушные пользователи, имели возможность разобраться в ситуации. Я высказал здесь свое лично мнение, никого не желаю оскорбить этим. Всем добра :)