Rock-&-Roll
Новый Пользователь
Спасибо, Faust, просветлил!Гарант - у американцев стрелок
бар - у америкосов хэвик
к98 - у немцев стрелок
стг - у немцев хэвик
Спасибо, Faust, просветлил!Гарант - у американцев стрелок
бар - у америкосов хэвик
к98 - у немцев стрелок
стг - у немцев хэвик
Обращайтесь)Спасибо, Faust, просветлил!
Не ну так конечно, сейчас каждый будет говорить да я так и играю. Зумба скажет что он всё честным трудом добился. И вообще у нас никто не крысит, в основном так, просто шнурки завязывают в углу.)))Вот прям про меня Фауст рассказал!!))
Зумба играет только за немецкую сторону, а не ту, что посильнее. Хотя,справедливости ради, немцы почти на всех картах и тащат. С другой стороны, Клани как раз по твоей схеме играет большую часть времени, однако он далеко по статистике. Короче это просто нужно уметь. Не так все просто как кажется.
не а что? крысить тоже хорошо (в стратегических целях конечно, а не как Драго с Ползуном)Не ну так конечно, сейчас каждый будет говорить да я так и играю. Зумба скажет что он всё честным трудом добился. И вообще у нас никто не крысит, в основном так, просто шнурки завязывают в углу.)))
меня сначала обгони)) хотя сейчас я мало играю, так что скоро съеду вниз хит-парада
Почему не 29?А я предлагаю первых 28 забанить, вот тогда игра точно будет интересной, без читеров так сказать!!