извини ,но я не поняла при чем тут азаза и унтерменшНу "азаза" и про унтерменшей это две разные хери.
Мика просто так написал "азаза", а до этого Азар с Ланкастером спорили про то, что Ланкастер обзывает команду унтерменшами.извини ,но я не поняла при чем тут азаза и унтерменш
ну вот Мика на все это посмотрел и сказал азаз)нашли из-за чего ругаться)наверное типо тогоМика просто так написал "азаза", а до этого Азар с Ланкастером спорили про то, что Ланкастер обзывает команду унтерменшами.
точноДа тут «азаза» уже можно было написать сразу после названия темы
Суровая почка)))0всем кышь-кышь))слышали?))))))))))ахахахахаНе, он вродь просто так сболтнул. По крайней мере мне так показалось. Да и вообще, хватит тут бздеть, это заявка на разбан, а не чат. Тем более что я еще неделю сижу.
Ну реально, тема не предназначена для обсуждения, тут все по делу.с
Суровая почка)))0всем кышь-кышь))слышали?))))))))))ахахахаха
Не, он вродь просто так сболтнул. По крайней мере мне так показалось. Да и вообще, хватит тут бздеть, это заявка на разбан, а не чат. Тем более что я еще неделю сижу.
Можно так перебздеть, что с подливой будет. Уж лучше бздеть в предназначенных для того местах, ну ты понялУж лучше перебздеть, чем недобздеть
Можно так перебздеть, что с подливой будет. Уж лучше бздеть в предназначенных для того местах, ну ты понял