По правде говоря, я на сервере играю ровно настолько, насколько общаюсь, ибо народ у вас общительный.
Мож на выхах сгоняю куда-нибудь куплю, если получится.Вот поэтому, Поча, купляй микрофон и народ тебя заразит своим общением
Тупо бегать и стрелять - это уныло как то
Мож на выхах сгоняю куда-нибудь куплю, если получится.
Фото почи в студиюМож на выхах сгоняю куда-нибудь куплю, если получится.
Ты в жизни почку не видела?Фото почи в студию
Фото почи в студию
Ланкастер,а игроков унтерменьшами называть,по твоему нормально.Вообще рили, чёт слишком жёстко с ним поступили изначально. Я хоть и не часто его на серве вижу, но всё это время он себя не вёл как-то токсично или неприлично (вообще в DoD:S редко животных увидишь), как следствие я не вижу мотивов как-то спецом тимкиллить.
Ланкастер,а игроков унтерменьшами называть,по твоему нормально.
Лол, так я же просто в сравнении использовал слово: " Судить о доте по унтерменшам, как судить о полиции по взяточникам". Похоже, что фраза была вырвана из контекста.Ланкастер,а игроков унтерменьшами называть,по твоему нормально.
Шо ты тут делаешь? Тема вроде закрыта.азаза
Дерзкая почка )Шо ты тут делаешь? Тема вроде закрыта.
А че дерзкая сразу? Тема закрыта, я в бане до следующей субботы. Тут как бы обсуждать то и нечего)Дерзкая почка )
Пардон,если вырвал фразу из текста,когда много народу говорит,не всех и всё услышишь !Я "типа" оскорбляю игроков,которые меня знают и не обижаются.Просто эта фашистская ,унтерменьш,для меня как красная тряпка на быка..........Лол, так я же просто в сравнении использовал слово: " Судить о доте по унтерменшам, как судить о полиции по взяточникам". Похоже, что фраза была вырвана из контекста.
P.S. Судя по такой логике, ты тоже игроков оскорбил
Я как бы буду сохранять нейтральную сторону в этой ситуации, но азар никого просто так не оскорбляет, разве что по приколу, это точно.Пардон,если вырвал фразу из текста,когда много народу говорит,не всех и всё услышишь !Я "типа" оскорбляю игроков,которые меня знают и не обижаются.Просто эта фашистская ,унтерменьш,для меня как красная тряпка на быка..........
почему ты только меня тут увидел ?Шо ты тут делаешь? Тема вроде закрыта.
Ты написал херь, я заметил тебя первым. Как то так.тут много кто по мимо меня