Cуть не в том что карты надоели а то что меняет без голосования !! зачем тогда на серве вообще голосование нужно??? пускай сидит на серве и меняета мне кажется что "админский беспредел" нужен ибо некоторые карты голосованием играть тупо не будут, в списке голосования 4 отличные но малоиграюшие карты и допустим крэш и все тупо нажимают крэш а потом сами же и ноют. Нужно разнообразие неужели не надоело по 5 раз на дню играть палермо и тот же харингтон. Как и говорит азар что всем не угодишь ну не нравится карта выйди отдохни,чайку попей.
Ну это случается не так уж часто так чего шум то поднимать раз-два в день по бесприделили и всеCуть не в том что карты надоели а то что меняет без голосования !! зачем тогда на серве вообще голосование нужно??? пускай сидит на серве и меняет
уберите тогда карты которые надоели и ставте на голосование новые всё проблем не будет !! но не меняйте вы катрты без голосованиеПеченька правильно обрисовала ситуювину,Вы даже не будете голосовать и номинировать карты которые я ставлю,приходится бесперделить,скажу больше,есть очень много карт,которые могут поставить только Админы!Даже если поставить на голосование,игроки не выберут неизвестную карты,им сыкотно новое.
да нет ! это случается постоянно как приходит азар ( покрайне мере при мне так было )Ну это случается не так уж часто так чего шум то поднимать раз-два в день по бесприделили и все
Если посмотреть статистику карт только 30 карт играют постоянно а в списке их 140 и много отличных карт за которых никто не голосует потому что тупо незнают их, а как людям их показывать если их или нет в номинации или за них не голосуют