-=ESC=-JOKER
Пользователь
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
- Веб-сайт
- vk.com
Я тут слыхал , что ссср не против сыграть , они даже сервер специально для этого сделали .
Что за ссср?-=ESC=-JOKER написал(а):Я тут слыхал , что ссср не против сыграть , они даже сервер специально для этого сделали .
Ну ссср пенза вроде щас у них два сервака , второй специально для кв , как мне смертник сказал ,)Bro написал(а):Что за ссср?-=ESC=-JOKER написал(а):Я тут слыхал , что ссср не против сыграть , они даже сервер специально для этого сделали .
Будьте внимательней, может быть кто-то решил потролить.
Не факт что соответствует стандарту. Если что, всегда можете обратиться за сервером.-=ESC=-JOKER написал(а):Ну ссср пенза вроде щас у них два сервака , второй специально для кв , как мне смертник сказал ,)Bro написал(а):Что за ссср?-=ESC=-JOKER написал(а):Я тут слыхал , что ссср не против сыграть , они даже сервер специально для этого сделали .
Будьте внимательней, может быть кто-то решил потролить.
Ты наверное имеешь ввиду жертву :thompsonBro написал(а):Я нашол соперника)
Гури сказал что со своими сам поговорит. Мне же нужно с вами было перетереть. Завтра всё узнаем точно.Apache написал(а):Ну что? Я думаю нужно сразиться 6 человек точно не проблема. С кем связаться, миха? или ты сам организуешь...
Если нет снапы то поучаствоватую, нужен будет ещё хнвик и стрелок.Apache написал(а):Миша, ты участвовать будешь? Научишь нас чутка. Опыт в КВ из всех нас только у тебя, насколько я понимаю...
Нас пока трое: Я, Фауст и Хрюндель. Кто с нами? Джек?
Смотри, понравится и с работы уволишся)Faust написал(а):Главное заранее об этом узнать. Я выходной возьму, побреюсь.... ну вы меня поняли :псих:
И стану задротом :azartBro написал(а):Смотри, понравится и с работы уволишся)Faust написал(а):Главное заранее об этом узнать. Я выходной возьму, побреюсь.... ну вы меня поняли :псих:
Apache написал(а):Миша, ты участвовать будешь? Научишь нас чутка. Опыт в КВ из всех нас только у тебя, насколько я понимаю...
и я хочу за хевик рубануть :thompson :thompson :danceApache написал(а):Миша, ты участвовать будешь? Научишь нас чутка. Опыт в КВ из всех нас только у тебя, насколько я понимаю...
а я думал приманкой бегать будешь)))) шучу с возвращением)I(yLIK написал(а):Apache написал(а):Миша, ты участвовать будешь? Научишь нас чутка. Опыт в КВ из всех нас только у тебя, насколько я понимаю...
Нас пока трое: Я, Фауст и Хрюндель. Кто с нами? Джек?и я хочу за хевик рубануть :thompson :thompson :danceApache написал(а):Миша, ты участвовать будешь? Научишь нас чутка. Опыт в КВ из всех нас только у тебя, насколько я понимаю...