Саня
тут что-то написано
- Реакции
- 473
- Баллы
- 63
ЛееенаааЗамкнутый круг )))) чтоб удовлетворить преподавательницу))))))) без жопы с ногами просто никак
ЛееенаааЗамкнутый круг )))) чтоб удовлетворить преподавательницу))))))) без жопы с ногами просто никак
Ок, что бы удовлетворить преподавательницу по физике (такую ) нужно, объяснить слово Флуктуация. (реально термин по физике)))Чтобы изобрести машину времени, нужно удовлетворить преподавательницу (профессора) по физике!)
Чтобы хорошо учиться, нужно иметь мозги.чтобы объяснить что такое Флуктуация , нужно было хорошо учиться
что бы удовлетворить преподавательницу по физике, нужно любить физику))Чтобы изобрести машину времени, нужно удовлетворить преподавательницу (профессора) по физике!)
В точку... p.s. не в пятую )))что бы удовлетворить преподавательницу по физике, нужно любить физику))
я вас очень внимательно слушаю, Елена Алексеевна))Ага))) по любому замкнутый круг))) рассказать?
мне приятно, что вы верите в меня))и я надеюсь что не одно колебание, не остановит меня перед любовью над физикой))Хотя)))) если не брать во внимание Флуктуацию))))))) думаю у тебя МАЛЫШ)))))))))) все получится))))))
ОпаЧКИ)))) фантазия иссякла)))Взяли, испортили игру
А вот и нет, продолжим..ОпаЧКИ)))) фантазия иссякла)))