вотвот Жук, нафига тебе))А зачем скины обычным игрокам ?
Люблю играть на картах с пляжем Морячком и вообще нравится этот скинвотвот Жук, нафига тебе))
Я Не обычный таких как я нетА зачем скины обычным игрокам ?
Я Не обычный таких как я нет
а подарок то можно сделать обычному смертномупфф, конечно если подходить с философско-обществоведческой стороны,мы все разные, но тут немного в другом суть))
Только девушки достойны особенного скина . Ну ты понял что нужно делать...
А чё на недельку? Пусть бегает постоянно. Будет ему подарком)))Вот что да, можно Жукк женский скин ради шутки влепить. На недельку :))))
Да ладно, признайся что ты просто ненавидишь женщин. Причина тихого голоса Сиили наконец-то раскрыта! Это что бы мужа лишний раз не бесить...К примеру если в общей толпе бежит игрок со женским скином — у него все шансы получить первым пулю в лоб.
Да ладно, признайся что ты просто ненавидишь женщин. Причина тихого голоса Сиили наконец-то раскрыта! Это что бы мужа лишний раз не бесить...
вот я с такой же логикой играю: всё что выделяется выделяется-первым на тот свет отправляетсяЖук, я бы на твоем месте не хотел личный скин и вот почему:
Не знаю как другие, но мое внимание в игре обычно притягивают выделяющиеся из общей массы вещи.
К примеру если в общей толпе бежит игрок со женским скином — у него все шансы получить первым пулю в лоб. А все дело в рукаве и шапке скина. Уж очень другой и яркий (для меня)
Теперь представь , что я не один такой и что ты будешь выделяться среди ВСЕХ.
Ты же всегда будешь первый на очереди в "морг" :)
Одумайся, короче
Так можно же редактировать.2 раза "выделяется" написал Апач, добавь возможность корректирования сообщений
Я то люблю после раунда На ножах побиться а так все те с кем я забился будут знать где я, а где Просто пендос А насчёт женского скина я пассЖук, я бы на твоем месте не хотел личный скин и вот почему:
Не знаю как другие, но мое внимание в игре обычно притягивают выделяющиеся из общей массы вещи.
К примеру если в общей толпе бежит игрок со женским скином — у него все шансы получить первым пулю в лоб. А все дело в рукаве и шапке скина. Уж очень другой и яркий (для меня)
Теперь представь , что я не один такой и что ты будешь выделяться среди ВСЕХ.
Ты же всегда будешь первый на очереди в "морг" :)
Одумайся, короче
Вот что да, можно Жукк женский скин ради шутки влепить. На недельку :))))
Даже не подумаю менять полТолько девушки достойны особенного скина . Ну ты понял что нужно делать...