Бомбануло Апачи )))) я про это же ))) сносить нужно ееНу на хер короче это говно ушлепанское. Если не топовый игрок какой нибудь доминирует, то какой нибудь чувак, которого ты вообще за всю игру не замечал. Бесит блин. Прости, Катюфффка. . БЕсячая срань это.
аптечки то есть...лучше бы медика добавил
не в этом проблема)просто заходят игроки которые "хорошо играют", набивают счет, да еще шутят какие они хорошие и вы плохие. Новые игроки что приходят на сервак, пугает эта введение, отталкивает от сервака, а политика сервака в популяризации его)Вы че серьезно? Вас бесит простая надпись возле ника? Не, ну вы че, прикалываетесь? Там нет призывов к суициду, нет матов, нет откровений по поводу мамки. Просто слово. Одно. И такой бомбеж.
Да, так будет звучать официальная версия .не в этом проблема)просто заходят игроки которые "хорошо играют", набивают счет, да еще шутят какие они хорошие и вы плохие. Новые игроки что приходят на сервак, пугает эта введение, отталкивает от сервака, а политика сервака в популяризации его)
на многих серваках это стоит,если они новички,то тем более не должно пугать,я играла и даже не замечала эти надписи, и если доминировала,то это был игрок который умеет играть и стебалась над ним,а над новичком что смеяться то? если ты его даже не замечаешь и на этот сервер все равно будет полный какие бы новые введения не были , все равно у вас одно лишь на уме,что это доминирование,унижение достоинства, будьте прощене в этом проблема)просто заходят игроки которые "хорошо играют", набивают счет, да еще шутят какие они хорошие и вы плохие. Новые игроки что приходят на сервак, пугает эта введение, отталкивает от сервака, а политика сервака в популяризации его)
".....Ты отстаивала свои желания ....
хорошо, тогда расскажи мне плюсы в доминирование?как она сделает игру лучше?на многих серваках это стоит,если они новички,то тем более не должно пугать,я играла и даже не замечала эти надписи, и если доминировала,то это был игрок который умеет играть и стебалась над ним,а над новичком что смеяться то? если ты его даже не замечаешь и на этот сервер все равно будет полный какие бы новые введения не были , все равно у вас одно лишь на уме,что это доминирование,унижение достоинства, будьте проще
а и еще PS: нытики
я и не добиваюсь,чтоб ее поставили ,хватит спорить короче тема закрытаПффффффффффффффф, вы адресом ошиблись. Здесь не прокатит))))))