-=ESC=-JOKER
Пользователь
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
- Веб-сайт
- vk.com
Неееееееееееет я пеееервыййй!!!!!!
так что с проектом АПАЧ? мысль выложил а тему не развил!Я бы с огромным удовольствием принял участие впроекте. :gun :dance :отдыхаюApache написал(а):Джокер, ну так не интересно. Ты взял половину моего ролика, половину официального трейлера с доннера и с кольмара. Все это склеил и заменил музыку на саундтрек к депрессивному фильму про наркоманов.
Кстати говоря, если есть желание у кого нибудь... то у меня есть одна старая глупая мечта - сделать минифильм из Дэй оф Дефеат. Ну то есть придумать сюжет или просто экшн сцену, отыграть ее, записать демку и слепить ролик. Пока есть пара идей:
1) Снять стелс-экшн. То есть про Универсального солдата, который по-тихому убивает немцев, закрадываясь со спины. Уничтожает патрули и в конце взрывает лодку на карте dod_U471
2) Снять сцену точ в точ повторяющую кадры из фильма "Спасти Рядового Райана" на карте Стрэнд или Лонджест Дэй
Сисьняюсь спросить,а це шо таке за 3 ядро,вы не подумайте чаго,я так для общего развития!!!ХрюНЬ написал(а):А ты их на своей мышке и не напишешь пока не активируешь 3-е ядро)))))))))))))
10 минут ФрагМуви в ускоренном режиме от папки (gotam) :roflGotam : 1 место - в трёх городских серваках ЯКТ, затем на республиканском серваке; после на Оптизоне контовался (толик макрос!), затем ВЕАКОМ иркутск сибирь, далее СНГ Латвия hl-gaming (привет админы), щас на Ранмоусе. Начал гонять у хохлов на ГамерЗоне, и там займу 1 место, это лишь дело времени.