Джон Ланкастер
Пользователь
Почему-то в игре не реализована броня хотя бы как, например в cs. Думаю введение брони будет даже реалистично (какой солдат будет воевать без брони? Да и на самой модельке есть каска, а она не выполняет своей функции).
Друг, пиши скрипты, которые будут что-то давать, а потом уже приходи сюда с идеей их поставить. Пустые разговоры ничего не изменят.Почему-то в игре не реализована броня хотя бы как, например в cs. Думаю введение брони будет даже реалистично (какой солдат будет воевать без брони? Да и на самой модельке есть каска, а она не выполняет своей функции).
Не согласен=) ЗШ (далее защитный шлем) новых поколений вполне способны остановить не только осколки но и пистолетные пули, к примеру, пистолет ТТ калибра 7.62. не пробьёт принятые на вооружение ЗШ 6Б27. ЗШ АЛТЫН тож думаю выдержит. Но есть одно НО=) после попадания пули в каску, боец вполне вероятно будет контужен, что делает его не способным к ведению боя, но живым.Это ж 2 мировая, какая броня? )) А каска с любого пистолета сблизи пробивается (даже современная), она только для защиты от осколков на излете. И эти прыжки в бронике на 2 метра ввысь как в кс это нонсенс.
Я конечно не эксперт, но вроде есть Battlefield 1 для этого.Да чего уж там, давайте танк заведём, совместим так сказать DoD's и WoT. Не у а что? Тоже реалистично,война же)))