Ну,теря моно и я скажу? Спасибо.Сча стопочку пропущу...ух,хорошо! Многочисленным нашим читателям хочу вкратце напомнить как развивались интриги. Удальца этого с серва до конца мапы выкинул я (на Сантос он из амеровской винтовки простреливал двери и все точно в хэт)счел подозрительным. Через пару минут зашел чел,не помню ник,и со словами,что они нагнут наш сервер высказал свою не любовь,естественно за что был послан по громкой связи за марганцовкой и впоследствии выбыл из числа почетных игроков серва. Ну а наш удалец продолжал играть,пока ему в голову не пришла мысль,что он может оскорбить Ивана, отца замечательных воспитанных детей, мужа красавицы жены,почетного рыболова, Человека, благодаря стараниям которого, мы все счас имеем возможность играть и общаться на любимом сервере. И ты удалец, пока ещё счастливый обладатель собственных зубов, думаешь он не вправе решать можешь ты играть на данном ресурсе? Я б еще может задумался,если б ты был старый игрок,который проливал слезы,кагда сдох старый ресурс от которого по наследству осталось имя серва (я в то время похудел на 26кг.меня мучала бессонница и сильная диарея),а кто ты? Удалец, считающий нас ссыкунами спрятавшимися за монитором ? Так в разделе фото можно увидеть нас воочию. Не трать чернила на сквернословие, иди играй в другой песочнице., здесь нет алкотестера при входе на сервак и легко могут ранить твою юную душу!