люди не хотят играть с тобой из за твоих негативных выпадов
Мои негативные выпады бывают только из-за тех, кто не следит за игрой, и начинает тимкилить, что меня не устраивает в край.
Адвакатесса, прежде чем на админов гнать,моно сначала в соурс глянуть,а там увидеть,что за язык поганый он получил день бана,а перманентный за хитрожопость и изыск аккаунтов
С языком у меня все нормально, за тот день в чате от меня не было оскорблений. Да если читать дальше они есть, но если человек даун и затимкилил меня 4 раза подряд и один раз специально, и ему нормальна такая ситуация, то я не вижу других выходов, как полить человека гавном, если он не понимает ничего.( И да, если меня в чате поливают грязью, то я не собираюсь тихо сидеть и молчать, ты увидел только мои ответы, а тех кто на меня гнал -НЕТ.) Потому что я пришел на сервер поиграть с друзьями и отдохнуть, а меня свой убивает, ну если это нормально по вашему, то ок.
опять забанил перманентом за оскорбления?
может админы как-то пересмотрят перманент,зачем банить перманентом за оскорбления,достаточно хотя бы месяца чтоб понял,ну просто перманет это черезчур...
За оскорбления меня забанили на 1 день, которых и не было в тот вечер. А вот выписывать перманент за заход с другого аккаунт это уже чересчур, я возращался обратно на сервер, так как я негодовал от бана, которого я не заслужил в тот вечер.
да и обход бана это не есть хорошо!
Поэтому перманент да?