ALBERT DIGGER
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
А бан так и не убрали и никто не говорит за что же все-таки бан.............
Ну патерпи не много всяк бывает может да а может нет .А бан так и не убрали и никто не говорит за что же все-таки бан.............
Еще раз говорю, на респу я не кидал. И тем более никакого неоднократного закидывания грен не было и подавно. Если бросок гранаты в мешки перед респой это преступление, то тогда да я нарушил правила без разговоров........Бан был выдан за неоднократное закидывание грен на рес. Врать о том, что так не делал, не стоит. Гранаты ты кидал за мешки.
В момент когда спрыгивали с мешков вас и убило. Но это уже не респа.Как же тогда меня задело твоей гранатой на респе?
В момент когда был над мешками возможно, грена была под ними. Но не со стороны респы а с другой.Я даже до мешков добежать не успел. Пробежал фантан и взорвался на гранате.
Я даже до мешков добежать не успел. Пробежал фантан и взорвался на гранате.
Ну а что ты нервничаешь так? Наверное в душе червячок все таки елозит, ведь знаешь как все было на самом деле. Забанить игрока только за то что он тебя убил........Ахтунг просто......Граната была на респ я ее точно видел и взорвался
Все таки гады взяли и забанили за просто так так это заговор
Слышь ты, во первых идиот ты сам, то что ты админ тебе прав не дает над людьми измываться и беспредельничать.Ты идиот или притворяешьcя, ты не только меня на респ гранатой убил. Надо было тебе не 30 минут дать
а недельку