Listaj
Пользователь
- Реакции
- 125
- Баллы
- 43
Вы меня поправьте если, что не так, я в этом не шибко разбираюсь, могу напутать. НО! у нас на сервере, ясно понятно написано: использование читов и МАКРОСОВ - ЗАПРЕЩЕНО! Отсюда возникает вопрос, почему на сервере открыто юзают скрипты? Мною неоднократно были замечены чудесатворения непонятные моему серому веществу, поэтому я решил поинтересоваться, как же такое происходит=) Возьмём в пример "скорострелов". Узнал, что существуют такой скрип, позволяющий это делать. Это уже обсуждали, в возмущение, по моему Когана, но пришли к выводу, что енто нормаль... Вы скажете, мол я не юзаю, ну и дурак? извольте я за честную игру, и меня не воодушевляет когда в меня с пистолета или с карабина, как с пулемёта летит очередь! Или быстрее стреляют из снайперок и винтовок...
В таких скриптах используется команда WAIT, она включена на сервере или нет? полезна ли эта команда для сервера? или можно посодействовать избавлению недуга, вопреки кудесникам волшебства?
Кроме вышеизложенных чудес, обнаружил и другие скрипты, позволяющие стать каратистом в игре=)
Например поднятие гранаты в воздухе. То есть, её не нужно искать, а просто жмякаешь на заветную кнопочку, и она в радиусе твоего хвата, хватается, без обращения твоего взора на неё..
Вообщемс, вопрос заключается в том, ДЛЯ ЧЕГО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАКРОСОВ ЗАПРЕЩЕНО"???
В таких скриптах используется команда WAIT, она включена на сервере или нет? полезна ли эта команда для сервера? или можно посодействовать избавлению недуга, вопреки кудесникам волшебства?
Кроме вышеизложенных чудес, обнаружил и другие скрипты, позволяющие стать каратистом в игре=)
Например поднятие гранаты в воздухе. То есть, её не нужно искать, а просто жмякаешь на заветную кнопочку, и она в радиусе твоего хвата, хватается, без обращения твоего взора на неё..
Вообщемс, вопрос заключается в том, ДЛЯ ЧЕГО НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАКРОСОВ ЗАПРЕЩЕНО"???