Listaj
Пользователь
- Реакции
- 125
- Баллы
- 43
Тема наверное заезженная, но мне бы хотелось уточнить. Не так давно, Бро сказал, что я багоюзер и предупредил, что влепит за такое бан=) потому что бегаю с гранатой, как камикадзе. То есть, выбираю гранату, выдергиваю кольцо, жду несколько секунд и прячу её в карман, а когда надо бахнуть просто вытаскиваю и бахаю в толпе противника. допустим это баг... потому что активированная грена в руках взрывается по таймеру (наверное рука устаёт держать), а в кармане нет. А если предположить, что я просто отдергиваю кольцо, но не отдергиваю чеку, кладя обратно в плотный (что конечно мало вероятно) карман, который не позволяет чеке отпасть и запустить детонатор, а в нужный момент просто достаю её из кармана и опять БАХ=)
Окау, выше изложенное опять таки допустим багоюзерство, то есть, опять таки, я могу получить бан, за то что я багоюзер, которому подлетела вражеская или своя грена под ноги и я её быстро спрятал в карман, что бы не бахнуться на ней... это получается же тож баг? нельзя же бегать с взведенной гранатой в кармане? но так делает множество умело играющих... получается и они багоюзеры? Или политика построена по принципу всё можно, только осторожно? Поясните пожалуйста=)
Окау, выше изложенное опять таки допустим багоюзерство, то есть, опять таки, я могу получить бан, за то что я багоюзер, которому подлетела вражеская или своя грена под ноги и я её быстро спрятал в карман, что бы не бахнуться на ней... это получается же тож баг? нельзя же бегать с взведенной гранатой в кармане? но так делает множество умело играющих... получается и они багоюзеры? Или политика построена по принципу всё можно, только осторожно? Поясните пожалуйста=)